오늘 : 5,104  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,456   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

12시간 근무했는데 왜 0원인가요?ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 孙희정 작성일17-08-25 19:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오전7시30분에 출근하여 오후7시30분에 퇴근했습니다.
    그런데 메인홈에 근로시간이 1/4만 표시됩니다ㅠㅠ
    그리고 0원이라고 표시됩니다..
    점심도 배달시켜먹었는데 왜이런거죠?ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

사용설명서를 정주행하실 필요가 있는 듯. 공지확인해보시는게..

훼이크님의 댓글

훼이크 작성일

원래 출근시간이랑 퇴근시간이 몇신데여????

헤리킹님의 댓글

헤리킹 작성일

올~~ 역시 회사에서 점심은 배달이죠 굳!!! 저때 뭐 드셨어요???

미스터님의 댓글

미스터 작성일

수당금고에 들어가셔도 통상임금도 0원이라 찍히면 그거 GPS설정 잘못하신거 아닌감? 난 잘 들어가는데 ㅠ

스크류바님의 댓글

스크류바 작성일

저번에 저는 폰 자체에서 GPS꺼놔서 안 찍혔는데 희정님도 그런거 아니에요?

토익님의 댓글

토익 작성일

제가 알기로는 하루 단위로 업데이트 되는것같던데~~  다음날까지 기다리시면 찍혀있을걸요?