오늘 : 1,732  
어제 : 3,628  
전체 : 21,575,232   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

시급 5000원대로 주말야간 설정했는데

페이지 정보

작성자 박진현 작성일17-08-25 21:20
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

왜 월급이 100만원이 나온거죠... 정확하지않은듯... 못쓸거같아여

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

사용설명서 공지에 있으니 고고

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

정확하게 안 쓴거아님? 나는 왜 정확하게 찍히지? 글고 왠 시급 5000원??????

웰컴투동막골님의 댓글

웰컴투동막골 작성일

정확하게 사용법을 알고 정확하지 않다고 해야하는거 아님감??

비끼정님의 댓글

비끼정 작성일

설정 방법 자세히 모르시는건 아닌지 ㅠㅠ 저도 처음에 햇갈렸거등요!!^^

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

나도 돈내나 사용하는 자체가 너무 쉬워서 사용설명서 안 봤는데 제대로 사용할라면 사용설명서 봐야할듯

오~감자님의 댓글

오~감자 작성일

시급 오천원 실화임??? 왜 그 정도 받으면서 일해요?? 얼마나 편한 일이길래 최저임금이 약6500원 하는데 5000원을 받고 일하시는지...

베지밀님의 댓글

베지밀 댓글의 댓글 작성일

요즘 직장 구하기가 하늘에 별 따기라서 최저임금도 못 받고도 일하는 사람들 은근 있던데

똑순2님의 댓글

똑순2 작성일

주말이고 야간이어서 더 많이 주니까 5000원에 그냥 합의본건가? 그래도 최저임금법 위반 같은데ㅠㅠ 궁금한ㄷㅔ 저건 명백한 최저임금법 위반인데 사용자랑 근로자가 서로 합의본거라면 최저임금법 위반이 아닌가요?

편도리~님의 댓글

편도리~ 작성일

시급 5000원 이면 아마 피시방아니면 편의점으로 추정해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점이랑 피시방이 최저임금 제일 짜게 주자나욥 안그런가?

81675님의 댓글

81675 댓글의 댓글 작성일

우리 피시방은 최저임금 맞춰서 주든데? 꼭 피시방이랑 편의점이 짜게 준다는 고정 관념은 없었으면.. 사장 재량인듯

리설주님의 댓글

리설주 작성일

시급5000원 너무짜네요;;;

오뎅국물에소주님의 댓글

오뎅국물에소주 댓글의 댓글 작성일

오~ 닉값하네요 북한의 여왕 시급 5000원은 완전 껌 값이죠?????

스카리스님의 댓글

스카리스 작성일

5000원은 너무심한데?