오늘 : 2,556  
어제 : 2,836  
전체 : 21,572,428   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드디어 내일 면접!!!

페이지 정보

작성자 유토피아 작성일17-08-29 17:20
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일단 나중에는 필요할 것 같아서 가입만 해두고 (백수) 수다방 눈팅만 했는데

드디어 내일 면접!!!

제발 붇어서 나도 이 어플을 쓰고 싶다 ㅠㅠ

회사 정보 입력하는 란을 볼 때 마다 우울했는데

드디어 내일 면접 @_@

좋기도 하지만 아직 붙은게 아니니까..

면접때 떨면서 실수 할까바

지금부터 심장이 쿵쿵거리네요 ㅠㅠ

그냥 마음 편하게 먹고 갔다와야겠습니다ㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

정갑윤님의 댓글

정갑윤 작성일

ㅋㅋㅋ꼭 합격하셔서 돈내나 제대로 사용하시길.. 파이팅!!

유토피아님의 댓글

유토피아 댓글의 댓글 작성일

진짜 꼭 합격했으면 좋겠네요 지겨운 백수 생활 ㅠㅠㅠ 오늘은 팩하고 자야겠어요~

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

좋은 꿈 꾸시고
    꼭 합격하세요~!^---^!

할매국밥님의 댓글

할매국밥 작성일

면접이 어떻게 됬나 궁금하네용!! 붙었으면 축하하구 못 붙으셨으면 더 좋은데가라는 기회에요!ㅎㅎㅎ 좋은 소식 기대할게요~~

할리데이님의 댓글

할리데이 작성일

면접,,, 내가 2년전에 엄청 보고 다녔는데 옛날 생각나네요 ㅜㅜㅜ 대기업 아니면 안다닌다고 몇 곳을 봤는지..ㅎㅎ

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

이 분 결과가 궁금해서 자주 확인하고 있는 중이네요!
    혹시 이 글 보시면 결과 좀~^^;