오늘 : 1,088  
어제 : 6,576  
전체 : 21,621,972   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

야간근무시간설정어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 스카리스 작성일17-08-30 06:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

Gps시간 설정하려는데 22시 부터 다음날 아침 9시까지는 안되나요?

그리고 제가 이걸써보려는데
    오늘알게됬는데 지금까지 일한건 어떻게되나요?
    이제 3개월쨎야간중입니다

추천 0

댓글목록

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

당연히 근무정보 쌓인걸로 돈 받아주는건데 지금까지 일 한건 근무정보가 안쌓였으니 안받아주는거 아니겠어요?? 그거 받아주면 세상사람들 다 청구햇져..ㅋㅋㅋㅋ

알사탕맨님의 댓글

알사탕맨 작성일

그 전에 알았더라면 더 많은 돈을 받았을텐데 안타깝네요ㅠㅠ 그래도 지금이라도 안 게 어디에여 ㅠ 저는 직장 취직이 늦게 되서 취직 되자마자 사용했어요^^  개쥬아~

하리스비님의 댓글

하리스비 작성일

24시로 돌려버리면 되잖아유?? 배터리 최적화? 그거 되어있어서 그렇게 안 달던데

하하님의 댓글

하하 작성일

저도 야간근무인데 전 그냥 오전근무시간만 세팅에 넣어놓고 야간 3시간은 수동으로 광클하는 중ㅋㅋㅋㅋ

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 댓글의 댓글 작성일

오~ 수동으로 할수도 잇나여? GPS시간 조정 따로 해놔도 수동으로 강제실행 누르면 근무정보 잡히는건가요? 저는 시간 설정을 무조건 해야되는줄 알았는데

할리스커피님의 댓글

할리스커피 작성일

헐 3개월째 야근 ㅠㅠ 듣는거만으로도 끔찍하네요.. 이제부터 같이 돈내나 쓰고 수당 제대로 받자구여^^

퐈리님의 댓글

퐈리 작성일

당연히 지금까지 일한건 못 받아주는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ