오늘 : 3,536  
어제 : 5,768  
전체 : 21,617,844   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

설계하시는 분 중 야근수당 받으시는 분

페이지 정보

작성자 지혜꾼 작성일17-08-30 22:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

체계 불확실
    사람 대거 강제 퇴사 시키고 무분별 인사로 인해 업무 스콥 붕괴
    벌여놓은 일은 한다발
    야근수당 없음

그나마 위안이라면 아직까지 월급은 안밀렸다는 점...
    그마저도 이젠 불안할 지경 ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

오나라님의 댓글

오나라 작성일

설계업체는 야근수당 안주기로 유명하더라고요.. 돈내나 사용해서 증거 수집한 후 청구하면 받을 수 있을거에요!!

하이킥님의 댓글

하이킥 작성일

체계가 불확실하면 그만큼 근로자들이 정신 못차리는 것도 없죠 회사는 체계가 어느정도 잡혀있어야하는데 ㅠ 그래도 돈내나가 받아준다니까 임금체불 걱정은 좀 덜어두시는게.. 저도 임금체불 걱정 덜어 놓는중 ㅠ

또리맘님의 댓글

또리맘 작성일

야근수당이 왜 없어여? 혹시 5인미만 사업장인가??

에픽하이님의 댓글

에픽하이 작성일

회사가 불안해보이면 일하는 사람들도 불안 할 수 밖에 없음 그래서 다들 대기업대기업 하는건가

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

월급 밀릴 빠엔 강제퇴사를 시키겠다 이건가?ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 좋은데 어떻게 보면 책임감 없넹

쿨피스님의 댓글

쿨피스 작성일

일을 시키고 야근수당 없음이 뭐야 진짜 아니 어떤 회사는 야근수당 줄 돈 없다고 칼퇴하래서 직원들이 끝나기 일분전에 무슨 점심시간 일분남은 애들 처럼 가방 들고 나갈 준비한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dkdldjsaos1님의 댓글

dkdldjsaos1 작성일

그래도 진짜 그 와중에 월급 안 밀렸다니까 다행 진짜 개인적으로 수당은 뭐 좀 늦게 받는다해서 큰 지장 없는데 월급 자체가 밀리면 생활이 안되니까..

초롱초롱님의 댓글

초롱초롱 작성일

설계하는 사람들이 야근수당 잘 안 받는게 아니고 거의 다 야근수당을 안 주고 안 주려고 함 ㅠ