오늘 : 2,644  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,996   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

쭘앤툰에 오랜만에 글이 올라왔네요?

페이지 정보

작성자 아리아나 작성일17-09-15 17:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제목이 개간지 인데..The Only Lion in History?

역사상 유일한 사자..라는 뜻일텐데..

좀 뜬금없기도 하고 기대되기도 하네요.

어쨌든 쭘앤 툰도 활성화되었으면 좋겠습니당~

www.nabers.co.kr 로 가서 네이버스/돈내나 회원이면 볼 수 있는 것 같아요. 

추천 0

댓글목록

호호호님의 댓글

호호호 작성일

설마 이승엽 은퇴기념글인가?

푸푸린님의 댓글

푸푸린 작성일

저도 예전에 쭘&툰 글 올라왔을 때 애청자였는데 한 동안 뜸하다가 이제야 올라왔네요

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

아짐들이 읽기엔 좀 어려운 내용같아요
    노동법을 알기쉽게 만화로 풀어주는 내용도 좀 있었으면 좋겠어요

푸푸린님의 댓글

푸푸린 댓글의 댓글 작성일

툰에 있잖아용 저도 그거 보면서 여기 사이트 자주 방문했는데~~

VIP님의 댓글

VIP 작성일

회원만 볼 수 있는게 너무 많아서 회원가입했는데 의외로 회원가입 간단해서 좋았음..