오늘 : 552  
어제 : 6,164  
전체 : 21,506,068   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

매일같이 돈벼락맞게 해달라고 비는 사람들에게 신이 나타나서 하는 말.

페이지 정보

작성자 나와의약속 작성일17-09-20 10:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

로또라도 사고나서 기도해..

묵념.. 

추천 0

댓글목록

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 기대하고 봤더니 허무개긐ㅋㅋㅋㅋ

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

로또사도 안되더라 운이 없는건지.. 어릴때부터 뭐 당첨된 적 한 번도 없음..우울

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 댓글의 댓글 작성일

진짜 뭐든 운이 따라줘야됨 운 있는애는 뭘해도 됨 내친구가 운이 진짜 좋아서 뭐만 하면 조금한 거라도 당첨되서 옴

아프리카BJ님의 댓글

아프리카BJ 작성일

로또건 뭐건 그냥 자기가 일해서 일한만큼 돈을 벌지 뭔 돈벼락; 도둑심보

폴리스츄님의 댓글

폴리스츄 작성일

진짜 로또에 당첨되면 그야말로 돈 벼락이겠지? 근데 웃긴게 로또에 당첨되고 하고싶은 걸 물어봤을 때 남자랑 여자랑
     완전히 확연한 차이를 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ