오늘 : 4,296  
어제 : 4,852  
전체 : 21,585,724   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 불금인데 일 끝나고 맛있는 새우 드새우~

페이지 정보

작성자 김정임3 작성일17-09-22 17:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

bb573eb7cb30d14a54a51cdc20e11db8_1506067

​안녕하새우?  

​다들 오늘 불금인데 일 끝나고 맛있는 새우 드새우~

새우는 역시 머리. 버터구이에 튀겨서 소주에 캬...ㅎ 

추천 0

댓글목록

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

헐.. 요즘 음식 사진이 좀 올라오네요 (너무좋음) 새우는 역시 버릴게 없죠 저는 껍질부터 시작해서 머리까지 다 먹는답니다 덕분에 일 끝나고 동무들에게 새우 먹자고 연락 좀 돌려봐야겠어요^^

에델바이스님의 댓글

에델바이스 작성일

새우 보니까 저번에 남자친구랑 새우 먹으러갔는데 새우가 펄떡이는거 보더니 불쌍하다고 꺼내서 물로 풀어주자해서 대가리 한 대 치고 새우까서 먹여줫더니 잘 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

gkfl21님의 댓글

gkfl21 댓글의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 감성적이군요 되게 여성적이신듯 여자분이 대장부 각ㅋㅋㅋㅋㅋ

에델바이스님의 댓글

에델바이스 댓글의 댓글 작성일

오.. 맞아요 남자친구가 좀 여성향이고 제가 좀 남성향이라 다른 커플들 싸우는거 보면 우리랑 반대더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

헉~ 급 땡기네요 ^^
    입안에 도는 새우향이  침을 꼴깍하게 만드네요 ㅎ

김정임3님의 댓글

김정임3 댓글의 댓글 작성일

사진 올리면서 먹고 싶어서 침을 꼴깍했어욬ㅋㅋ 새우는 버릴 것도 없고 싫어하는 사람도 몇 명 없는 것 같아요 새우천사~~

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

거기가 어디새우?
    소래새우?? 아님 그냥 조개구이집이새우???^.^

김정임3님의 댓글

조개구이집이새우~~ 새우는 그냥 조개구이집에서 먹어도 맛있는거같새우~@_@

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

그러새우?!
    나도 오늘 맛봐야겠새우!
    새우 안주론 먼 술이 어울리겠새우??@-@

김지연꾸님의 댓글

김지연꾸 작성일

역시 새우 소금구이에는 머리튀김이 지맛이지 캬~~ 새우 먹을 줄 아시네

김정임3님의 댓글

제가 새우머리 버터구이 때문에 새우를 먹거든요... 진짜 너무 맛있어요 버텨향 사르르 나면서 ㅠ

니벨룽겐님의 댓글

ㅋ 지금금까지 새우 대가리 버리고 먹었던 난 뭐지...ㅠ

홍지현님의 댓글

홍지현 작성일

불금은 항상 그런듯이 이렇게 빠르게 지나갔구 헬요일이 왔네요 다들 화이팅 합시다!

니벨룽겐님의 댓글

화이팅!!
    헬요일을 위한 새우대가리 버터구이 꼭 맛보겠새우~!!