오늘 : 5,872  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,224   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

체불임금

페이지 정보

작성자 도앤모 작성일17-09-29 22:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 수당이 아니라 5개월전 제주도에서 한달반
    임금을 못받아서 가입했음니다
    620만원받기로 했는데 오늘준다내일준다가 오늘에 까지 못받았음니다.

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안타깝군요 ㅜㅜ 불안정한 직장을 다니시는 분들은 돈내나를 통해 근무정보를 쌓아두시면 신속하게 법률지원을 받을 수 있습니다. 현재 정식버전 출시를 앞두고 알바 임시직 교대직 순환직까지 사용할 수 있도록 엔진 업데이트 중입니다.

도앤모님의 댓글

도앤모 댓글의 댓글 작성일

문자로 오늘준다 내일까지 말일까지 이렇게  하다 5개월이 지났는데연체이자? 그럼  어떻게 해야하나요?

에스프리님의 댓글

에스프리 댓글의 댓글 작성일

지금부터라도 얼른 돈내나 사용하셔야죠!!

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

청년들 입사와 더불어 돈내나 앱 설치....이게 정착되면 각종 수당 못받는 불이익은 원천 예방될거 같다고 생각하네요!
    입사 축하는 돈내나 앱으로!!^^

비앙카님의 댓글

비앙카 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ..알바와 비정규 근로자 필수앱이라고 해서 사용중인데요
    이런 사연을 보니 보엄하나 든 거 같이 든든하네요~~

쮸쮸빠님의 댓글

쮸쮸빠 댓글의 댓글 작성일

보험도 든 거 같고 변호사님이랑 법무팀에서 법에 관한 궁금한 질문을 남기면 댓글을 친절하게 남겨주셔서 너무 든든하더라구요 뭔가 내 주제에 변호사 빽이 생긴것 같고

츄르릅님의 댓글

츄르릅 작성일

와 수당은 뭐 그렇다처도 임금을 안 주는 사장은 쓰레기지 그것도 5개월;; 님이 너무 착해서 그런거 아님..?

솜털님의 댓글

솜털 댓글의 댓글 작성일

저분이 착한 걸 수도 있지만 착하다고 안주는 사장이 문제 착하면 늦게 줘도 되는건가 잘해주는 사람한테 더 잘해야되는건데

츄르릅님의 댓글

츄르릅 댓글의 댓글 작성일

그것 맞져 근데 근로자가 잘해준다고 잘해주는 사장이 몇이나 될까요?

솜털님의 댓글

솜털 댓글의 댓글 작성일

그래서 우리나라가 문제라는 겁니다 임금체불을 하고도 죄책감 하나 없는... 이래서 돈내나가 나온걸 수도

김초희님의 댓글

김초희 작성일

노동부에 신고하셔야져ㅜㅜ 돈내나가 좀 빨리 나왔으면 편리하게 받았을텐데 ㅜ ㅜ 그나저나 정식버전은 언제?