오늘 : 6,036  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,388   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

정식버전 나오기 전 증거를 남기기 위해,,

페이지 정보

작성자 니벨룽겐 작성일17-10-03 01:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

댓글로는 이미지 저장이 안되서..지금까지 적립한 예상금액 여기에 캡쳐로 남깁니다~^^

추천 0

댓글목록

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

정식버전 나와도 지금까지 모아둔 수당정보는 반드시 연계되어야 합니다!!!!

솜털님의 댓글

솜털 댓글의 댓글 작성일

엥 도대체 일만 하시고 사신건지 무슨 받아야할 금액이 이렇게나 많아요?? 뒈박~

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

살아계세요?ㅠㅠ

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

찜질방 보일러가 돌아가는 한 살아있는
    아니, 살아있어야 하는 비정규직이라---

비앙카님의 댓글

비앙카 댓글의 댓글 작성일

많이 적립해 놓으셨네요
    깜놀~^.^

호이또님의 댓글

호이또 댓글의 댓글 작성일

저도 진짜 깜놀 저정도면 거의 일만 하신거 같은데 과로로 쓰러져요 진짜 쉬엄쉬엄하세요 ㅠ

네이버스님의 댓글

네이버스 작성일

현재 교대근무자, 순환근무자, 격주근무자 등들도 돈내나를 사용할 수 있도록 하기 위해
    계약유형들에 따라 적용엔진들을 다르게 하는 알고리즘을 구축하고 있습니다.
    10월 중 오픈을 위해 최선을 다하겠습니다.

베타버전에서 수집해놓은 근무정보들은 정식버전에서 그대로 연계됩니다.
    단, 베타기간 중 또는 정식버전 연계 전에 근무처를 옮기신 경우
    이전 직장에서 쌓아둔 근무정보들은 연계되지 않습니다.

정식버전에서는 자주 직장을 옮기시는 분들(ex. 편의점 알바 등)
    직장을 옮기면서 체불임금/수당을 바로 청구할지 결정하지 못하는 분들의 편의를 위해
    직장별 근무정보 저장기능을 제공할 예정이며,
    시급알바들의 경우 잘 챙겨받지 못하는 주휴수당의 집계 및 그에 대한 기대금액 제공까지 서비스될 것입니다.

저녁이 있는 삶을 이끌어 낼 기술혁명의 시작-돈내나의 정식출시를 함께 응원해주시고 널리 알려주세요!

네이버스님의 댓글

네이버스 작성일

또한 야근수다방에는 이용자분들의 근무환경이나 직장 내 에피소드를 적어주시는게 좋습니다.
    해당 자료들이 쌓이게 되면 결국 진정신청/소송시 간접, 정황증거로 제시되니까요.

화면캡처는 무의미합니다.

어차피 근무정보 및 그 집계는 돈내나에 표시되는 자료가 아니라 네이버스 서버 내 자료를 기준으로 담당로펌에 제공되고 노동청이나 법원에는 이 서버 내 자료가 제출되기 때문입니다.

,dahi2님의 댓글

,dahi2 댓글의 댓글 작성일

한분이 화면 캡처하니까 다른 사람도 다 캡처해놓는거 같아욥 근데 일일이 모든 글에 똑같은 내용을 다시 써주시는 관리자 분도 진짜 친절의 끝이당~~

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

아,,그렇군요!!^^;;
    그렇다면 일단 안심하고 넘어가겠습니다
    감사합니다,,멋진 정식버전 기대됩니다. 동료들이 모두 나이 많은 분들이고 피곤에쩔어있어 귀찮아 하지만 열심히 알려드려야겠네요....돈내나 화이팅~~~^^

송정님의 댓글

송정 댓글의 댓글 작성일

저도 님처럼 저렇게 쌓일 수 있을까요? 저기에 적힌게 꼭 통장에 돈 찍혀있는 것 같은 기분이 들더라구요 괜히 야근하고 싶어지고 ㅋㅋㅋㅋ

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 댓글의 댓글 작성일

저정도 쌓일라면 얼마나 일해야되지? 나는 세발에 피였구만 찜질방에서 저렇게나 모일 수가 있다니 이직할까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸푸린님의 댓글

푸푸린 작성일

와 600만원?? 니벨룽겐님은 최대의 수혜자가 될 듯 할 맛 나겠네요 진짜 보고 놀랐네 대박..ㅋㅋ