오늘 : 3,136  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,488   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

하루 출근을 두 번 하는경우 산출을 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 김 경진 작성일17-10-16 09:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 오후 6시 ㅡ 오후 11시와 익일 오전 5시 30분 ㅡ 오전 8시 30분 이렇게 2번 출근합니다. 시급 산정도 어렵고 이게 야근인가?  알아보기도 힘드네요. 설정할 방법도 없구요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-10-17 09:41:58 QNA에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

곧 오픈할 정식버전에는 '계약유형 설정' 메뉴가 추가됩니다. 
    파트근무자, 순환근무자, 격주근무자 등들도 돈내나를 사용할 수 있도록 하기 위해
    계약유형들에 따라 적용알고리즘을 다르게 하는 엔진을 구축하고 있습니다.
    10월 중 오픈을 위해 최선을 다하겠습니다.

베타버전에서 수집해놓은 근무정보들은 정식버전에서 그대로 연계됩니다.
    단, 베타기간 중 또는 정식 버전 연계 전에 근무처를 옮기신 경우
    이전 직장에서 쌓아둔 근무정보들은 연계되지 않습니다.

그러니 현재 베타버전에서도 메인화면 우측 상단 설정메뉴로 들어가셔서 gps수집여부를 On으로 맞추신 후 근무요일과 근무시간을 설정해두시고 자동으로 gps가 수집되게 하셔야합니다.
    물론 모듈(폰 자체)의 옵션에서 위치정보수집을 허용하도록 셋팅해야합니다.

솜털님의 댓글

솜털 댓글의 댓글 작성일

그럼 저분은 파트근무자로 하는건가요???

hoosi2님의 댓글

hoosi2 작성일

진짜 열심히 사시는거 같아요 저도 본 받아야 겠네요 근데 무슨일을 하시길래 하루에 2번이나..ㅠㅠ

네이버스님의 댓글

네이버스 작성일

필요한 답변은 관리자님께서 잘 해주신 것 같습니다. 단 질문글 중 시급산정이 어렵다고 하시면 월급은 아시겠지요. 기본급 세후 기준으로 급여란에 적어주시면 됩니다.

김초희님의 댓글

김초희 작성일

잠을 그럼 띄엄띄엄 주무셔야 겠네요 ㅠ 매일 저렇게 반복 되는건가요? 쉬는 날은 있겠죠?

곰팅님의 댓글

곰팅 댓글의 댓글 작성일

저렇게 일하고 쉬는날도 없으면 과로로 쓰러지지 않을까여?

hoosi2님의 댓글

hoosi2 작성일

총 8시간을 쪼개서 일을 하시네요 모든 일이던 한 번에 하는게 나을 텐데 쪼개서 하면 더 힘든 감이 없지 않아 있죠 그것도 야간이면 더더욱... 힘내세용

love님의 댓글

love 작성일

오 다양한 직업 직장인 사람들이 쓸 수 있게 정식버전은 다양한 유형으로 나오나보네요?

츄츄님의 댓글

츄츄 댓글의 댓글 작성일

난 교대근무라서 못 쓰는줄 알앗는데 교대는 물론이고 격주근무자까지 다 편하게 사용할 수 있게 만드렀네

퐁퐁이님의 댓글

퐁퐁이 작성일

같은 곳을 저렇게 나누어서 출근하는건가여? 아님 다른 곳을 나누어서 출근하는건가요? 다른 곳이면 진짜 불편하고 힘들 듯

푸푸린님의 댓글

푸푸린 댓글의 댓글 작성일

에이 ~ 같은 곳이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁퐁이님의 댓글

퐁퐁이 댓글의 댓글 작성일

다른 곳을 나누어서 출근하는 곳 은근 많아요

푸푸린님의 댓글

푸푸린 댓글의 댓글 작성일

엥.. 기분나쁘셨다면 죄송해여 ㅠㅠ 그냥 당연히 같은 곳이겠지 생각하면서 글을 봐서 ㅠㅠ

퐁퐁이님의 댓글

퐁퐁이 댓글의 댓글 작성일

아니에요 제가 일이 너무 바빠서 예민한 듯