오늘 : 1,196  
어제 : 3,736  
전체 : 21,609,736   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

6시 퇴근 여기여기 붙어라~~(사진첨부)

페이지 정보

작성자 강쮸 작성일17-10-19 16:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

75a4587c6e2581507d0ea3941cbfad86_1508399

시간이 엄청 지난 거 같은데 아직도 5시 안된거 실화냐..?

요즘 밤이 길어져서 6시만 되면 컴컴해서 그런지

6시에 퇴근해도 야근한 기분이란..☆
    6시 퇴근 하시는 분들 여기여기 붙어라~~~ 

추천 0

댓글목록

승짱님의 댓글

승짱 작성일

6시..퇴근? 한시간 남으셨네 부럽구먼요.. 전 야근입니다... 하하하ㅏㅏ 야근을 하면 좋은 점이 있어요 몇 시인지 안 궁금해집니다 언제 갈지 모르니까요^^

강쮸님의 댓글

강쮸 댓글의 댓글 작성일

야근 힘내요.!

승짱님의 댓글

승짱 댓글의 댓글 작성일

저 어제 10시반에 끈나고 버스에서도 뻗고 집에서도 뻗고 일어나서 겨우 회사와서 댓글을 지금봤네요..

강쮸님의 댓글

힘드셨을텐데 댓글보고 바로 대댓글 남겨주셔서 감사해요 ㅠㅠ 부디 오늘 불금은 야근을 하지 마시길!

김초희님의 댓글

김초희 작성일

저요 저요!!! 저 6시 퇴근입니다 근데 오늘은 일찍 들어가보래서 30분에 퇴근하고 버스에 서 있습니다 ㅠ 버스는 역시 항상 사람이 많네요ㅠㅠ 하지만 좋습니다 퇴근하는 버스는..ㅋ 출근하는 버스보다 100배 좋습니다

강쮸님의 댓글

부럽습니다 저는 이제 버스 타네요ㅜ

곰신s님의 댓글

곰신s 작성일

난 야근인거 실화냐..? 야근을 위해 저녁식사하러 가는 중 퇴근 부럽습니다..

강쮸님의 댓글

저는 퇴근 중입니다 수고하세요!

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

ㅋㅋ
    난 네시간 후에 출근이라~
    웃어야하나 울어야하나 ??
    돈내나 앱아 말좀 해다오~~

강쮸님의 댓글

돈내나한테 말하시는데 왜 여기다가..? 저한테 말하는 줄..ㅋㅋㅋ 어쨋든 일 화이팅이요!