오늘 : 4,332  
어제 : 7,340  
전체 : 21,593,100   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

다들 점심식사 하셨는지요~?

페이지 정보

작성자 다요이 작성일17-10-20 13:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

070e2bb927686907efc919b188c28d3d_1508473070e2bb927686907efc919b188c28d3d_1508473

다들 점심식사는 하셨는지요~?

저희 회사는 반주를 선호하는 회사라 오늘도 점심과 함께 간단한 반주로~~

무엇보다 점심은 다른 회사 어느 곳보다 잘 챙겨주는 게 우리회사의 장점..

엊그제는 점심으로 참치회를 먹고 캬~~ 항상 점심이 화려한 우리회사

모든 직원들이 점심만 기다릴 정도..

추천 0

댓글목록

김초희님의 댓글

김초희 작성일

헐.. 대박 맨날 나가서 드시는 건가? 매일 저렇게 직원들 사주면 점심 값도 만만치 않을듯?

다요이님의 댓글

다요이 댓글의 댓글 작성일

점심값 진짜 만만치 않을걸요? 점심 먹으러 가까운 바닷가로 간적도 있어요 진짜 점심 하나는 잘 챙기는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김초희님의 댓글

김초희 댓글의 댓글 작성일

그 회사 어딥니까 냉큼 알려주십쇼 이직 욕구가 마구마구 생성이 되네요

다요이님의 댓글

안산에 있어여^^ 자세한건 비밀~~~

김초희님의 댓글

저도 그런 회사 한 번 다녀보고 죽고 싶네요 맨날 일에 치여서 밥도 못먹고 그런데만 와서 어휴.. 일복이 터진건가 좋아해야되나 말아야되나

다요이님의 댓글

힘내세요 ㅠㅠ 그래도 오늘만 일하면 드디어 주말입니다!

김초희님의 댓글

네 저희는 주말이 더 바쁩니다..

다요이님의 댓글

아.. 죄송함다...힘내십쇼..

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

점심을 매번 화려하고 비싼걸로 먹이는거보니 직원들이 일을 엄청 잘하시나?

다요이님의 댓글

꼭 직원이 일 잘해야만 화려하고 비싼거 먹어야되는 법있나요??? 저는 들어온지 얼마 안됬는데 원래 그렇게 드셔들 오신거 같던데

gkfl21님의 댓글

gkfl21 댓글의 댓글 작성일

그냥 질투나서 말한거임 맘에 담아두는 진지충은 아니길

하니맘님의 댓글

하니맘 작성일

우리회사 식당도 저정도는 나온다 공장은 밥힘이라서 그런지 밥이 정말 잘나오더라구요^^

다요이님의 댓글

저정도는 나와도 맥주도 나오진 않겟져??? 그래도 궁금하네영 ㅎㅎ 사진 한 번 올려주세용

하니맘님의 댓글

하니맘 댓글의 댓글 작성일

제가 담에 찍어서 한번 올릴게요^^

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

오우~~~~^^
    맥주 급 땡기네요~
    후쿠시마 인근 공장서 생산한 제품들이 한국행 한다는 소문에 일본맥주는 비호감~ㅠ

비어님의 댓글

비어 댓글의 댓글 작성일

저도 맥주 좋아하는데 맥주는 북한 맥주가 진짜 맛있다는데 한번 먹어보고 싶어요.