오늘 : 1,080  
어제 : 5,768  
전체 : 21,615,388   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드디어 기다리던 토르 라그나로크 나옴

페이지 정보

작성자 죽부인 작성일17-10-25 16:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

드디어 기다리던 토르 라그나로크 영화가 오늘 개봉!!!

개좋다~~

오늘 일 끝나고 보러가야지~~~

근데 우리 회사는 퇴근시간만 되면 바빠저서...지금도 다 바쁜데

혹시 야근은 아니겠지 아닐꺼야...

내가 얼마나 기다렸던 영환데 꼭 보고야 말겠어~~~

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1508917

추천 0

댓글목록

작은거인님의 댓글

작은거인 작성일

와우 일에 치여서 살다보니 영화가 뭐가 언제 나오는지도 모르고 일만 했는데 영화 재밌는거 많이 나왔네 다른거 더 추천해주세요ㅠ.ㅠ..

죽부인님의 댓글

죽부인 댓글의 댓글 작성일

범죄도시 각입니다 두번보고 세번봐도 안질립니다

작은거인님의 댓글

작은거인 댓글의 댓글 작성일

킹스맨도 나왔다는데 둘중에 뭐가 더 재밌어여?ㅠㅠ

죽부인님의 댓글

제가 두개 다 본건 어찌아셔가지고..ㅋㅋㅋㅋ 킹스맨도 재밌었는데 킹스맨은 1편이 더 재밌었고 범죄도시는 그냥 혁명입니다 범죄도시보세요 보고 꼭 조선족 말투쓴다에 전재산 겁니다.

작은거인님의 댓글

작은거인 댓글의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 다음에 또 재밌는거 나오면 알려주세요~~

죽부인님의 댓글

네^^ 저는 문화인이라 영화나오고 재밌다그럼 다 챙겨봐여 ㅎㅎ 후기도 알려드릴게여

몽이님의 댓글

몽이 작성일

난 주말에 봐야겠다 퇴근하고 뭘 하면 다음날 피곤해서 아무것도 하기 싫음 뭘 안해도 아무것도 하기 싫고

죽부인님의 댓글

죽부인 작성일

설마설마했는데 오늘도 야근이네요 씁쓸합니다... 저도 주말에 봐야겠어요....하하ㅏㅏㅏㅏㅏ 3일동안 sns안해야겠다 스포 안 당하려면....

파란님의 댓글

파란 작성일

토르 시리즈는 도전안해봤는데 재밌나요?

죽부인님의 댓글

진짜 개잼이에요~~~ 저도 어벤저스보다가 토르가 좋아저서 그때부터 시리즈 찾아봤는데 재밌기도한데 중요한건 토르 주인공이 멋집니다~~~ 근데 최근에 본 범죄도시가 꿀잼인듯요

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 댓글의 댓글 작성일

시리즈로 나오는건 거의 다 재밌다고 보면 됨 근데 좋아하는 장르에 따라서 재밌고 안 재밌고가 나누어지는 듯 죽부인님은 장르가 판타지랑 액션같은 장르를 좋아하는 것 같은데 맞나요?? 근데 파란님은 어느 장르 좋아함??