오늘 : 1,236  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,588   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

내일 회식한다네요??????

페이지 정보

작성자 sweet 작성일17-10-26 16:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1509002 

입사한지 별로 안 되었는데 이사님이 내일 회식을 한다고 하네요

입사 후 회식은 처음이라 긴장이 되네요 다들 술은 얼마나 드실런지....

혹시 건배사같은거 시키진 않겠죠????

첫 회식이라 그런지 조금은 떨리고 긴장이되네요

술은 좋아하고 잘 먹지만, 술 못 먹는 척해야겠어요

오늘은 목요일입니다!!! 다들 목요일 오후 남은 시간 화이팅합시다!!!!!

추천 0

댓글목록

강쮸님의 댓글

강쮸 작성일

나는 진짜  술을 못 먹는데ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘이 벌써 목요일이라니 요번주는 시간이 좀 빠르게 간 듯

sweet님의 댓글

sweet 댓글의 댓글 작성일

저는 그냥 보통으로 먹어요 ㅠㅠ 근데 다들 직장생활오래하시고 회식으로 단련된 주당들일까바... 걱정됩니당...

강쮸님의 댓글

강쮸 댓글의 댓글 작성일

드디어 오늘이네요 그래도 막상 회식하면 회식하면서 느낄거에요 괜히 걱정하고 긴장했구나 별거 아니구나 하실 꺼에요 고깃집은 피하는게 다 구워야 할 듯요

솔지희님의 댓글

솔지희 작성일

맥주 사진을 퇴근 중에 보다니 집으로 가야하는데 제 발걸음은 왜 호프집을 향하는 걸까요 스위트님 때문입니다 책임지세요.

김초희님의 댓글

김초희 작성일

회식 긴장할 필요 없음 그냥 못 먹으면 못 먹는대로 잘 먹으면 잘 먹는대로 먹으면되고 꼬장만 안 부리면 됨