오늘 : 4,592  
어제 : 6,576  
전체 : 21,625,476   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

다들 번데기 좋아하시나요?

페이지 정보

작성자 싸로미 작성일17-10-31 10:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1509413

다들 번데기 좋아하시나요? 

예전에 어렸을 때 동물원이나 서울랜드 가면 번데기 꼭 먹었었는데

그 당시엔 500원으로 컵에 가득 담아주셨는데

이젠 가격이 많이 올랐네요 ^^ 그래도 오랜만에 먹으니 추억의 맛이어서 좋았어욥 츕츕

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

헐 번데기 완전 추억음식.. 지금 회사 일하는 도중에 몰래 수다방 구경하다가 너무 추억의 음식이라 공감하고 갑니다~

싸로미님의 댓글

싸로미 댓글의 댓글 작성일

추억의 음식들이 나오면 좋기도 하고 착잡하기도하고 그러더라구요 오랜만에 봐서 반가워서 좋다가도 저도 모르게 나이가 먹었다는 느낌을 받아서 기분이 착잡하기도 하구요..ㅎㅎ

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

날이 추워오니 옛추억과 함께 그 맛이 떠오르네요~
    아! 학교앞에서 뽑기로 먹던 번데기 한봉에다 국물 한 봉지~^^군침이 도는군요...

싸로미님의 댓글

아 마자요 번데기 국물도 진짜 맛있는데 추울 때 먹으면 더 맛있는것 같아요 구쵸??

파란님의 댓글

파란 작성일

완전 좋아해요ㅠㅠ

싸로미님의 댓글

구쵸구쵸 오랜만에 먹으니까 더 맛있더라구요 번데기탕은 가끔  해서 먹었지만 저렇게 컵으로 주는건 진짜 오랜만이었어욥 이쑤시개 콕콕~