오늘 : 3,164  
어제 : 2,796  
전체 : 21,498,280   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

머랭쿠키 먹어본 사람

페이지 정보

작성자 정구리 작성일17-11-01 10:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1509500

머랭쿠키 먹어본 사람 진짜 리얼 너무 맛있다~

먹자마자 입에서 사르르르 녹아내림 그렇다고 솜사탕 처럼 아예 식감이 없는 것도 아님

넘나 달달하고 맛있음

회사 오면서 버스에서 야금야금 계속 먹다보니 금세 다무금..

또 시켜야지 

당 땡길 때 이거 강추강추!!!

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

아 이거 개맛 ㅋㅋㅋ 난 한번시킬때 많이 시키는데 갑자기 이 사진보니 급 땡기네유 오늘 시킵니다

정구리님의 댓글

정구리 댓글의 댓글 작성일

한번 시킬 때 어느정도 시키나용? 저도 오늘 다시 또 시킬라구요 세상 맛있음!!!

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 댓글의 댓글 작성일

5개씩 시킵니다 근데 여름에 그렇게 시켰다가 거실에 두고 잠들었는데 다 녹아버려서 눅눅해젔어요 이제 겨울이니까 많이 시켜도 눅눅해지지 않으니 많이 시키게요 냉장고에 넣어두면 좋지만 자주깜빡해서ㅋㅋㅋ

로사님의 댓글

로사 작성일

헐 이거 뭐에요? 그렇게 맛있어요?? 어디서 시키는 건데요???

정구리님의 댓글

정구리 댓글의 댓글 작성일

머랭쿠키라고 인터넷으로 주문해야 되는거에요 네이버에 치면 나와용! 진짜 맛있어요 근데 달달한 거 싫어하시면 별로 일수도...

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

먹어보고 후기 알려드릴게요 갑사합니다~~

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

아~ 오늘부터 4일동안 야근이라 당 떨어졌는데 잘됬다 배송 2일이면 오겠죠?

ㄱㅈㅊ님의 댓글

ㄱㅈㅊ 작성일

이게 머랭?

코코넛님의 댓글

코코넛 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 개그 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋ 머랭쿠키 시켜보면 맛을 알꺼에요 맛있어요~