오늘 : 5,472  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,824   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제 먹은 치킨이 일하는 내내 생각나네요~

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-11-01 14:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1509513

어제 먹은 치킨이 일하는 내내 생각이 나서 미치겠어요 

남자친구 쫄라서 사달라했는데

오늘도 함 쫄라볼라구요

근데 남자친구가 치킨보다 피자를 좋아해서 치킨말고 피자 사줄 거 같네여..ㅡ0ㅡ

뭐라고 애교를 부리는게 좋을까요~??~

추천 0

댓글목록

코일님의 댓글

코일 작성일

남자친구분이 고생이 많으시네 어제는 님이 좋아하는 치킨 먹었으니 피자먹어요 근데 치킨먹어요 맛있어보이네요

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

와 여기 치킨 무슨 치킨이에요? 저는 페리카나만 먹어서 치킨이 뭐가 맛있는지.. 잘..

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

BBQ에여 저는 저게 제일 바삭하고 식감이 좋더라구요 짱짱맛!

정구리님의 댓글

정구리 작성일

되도 않는 애교 보단  화장을 이쁘게 하는게...ㅋㅋㅋ 남자들이 애교에 넘어가기보단 얼굴이 이뻐서 넘어가는거라

동그리동동님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 오늘 화장 이쁘게 하고 치킨을 사달라해야겠네요 좋.은.충.고 감사요~

초파님의 댓글

초파 작성일

보기만해도 바삭해보이네요 역시 비비큐입니당

파란님의 댓글

파란 작성일

비비큐 맛있겠어요~
    오늘은 치킨의 날인가요? 저도 치킨이 엄청 땡기던데ㅋㅋㅋ
    동동님이 뭘하던 예뻐서 사주지 않을까요?
    라면먹고 갈래?를 변형해서 치킨먹고 갈래?라던지..

동그리동동님의 댓글

앜ㅋㅋ 이걸 좀만 빨리 봤어도 치킨을 먹을 수 있었을텐데요.. 그냥 사달라니까 어제 먹었으니 참으라구 하더군요 오늘 파란님 말을 새겨듣고 남자친구한테 가서 해서 치킨을 얻어먹어야겠어여~~ 섹시한 눈빛으로 치킨먹구갈뤠~?이러켘ㅋㅋㅋ