오늘 : 5,300  
어제 : 7,340  
전체 : 21,594,068   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

회사 내에 담배냄새 어떻게 해결해요?

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-01 22:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

담배 냄새가 향긋해지는 방법이 없을까요ㅋㅋㅋㅋ
    제가 가장 끝자리라 그나마 냄새가 덜 나긴 하는데..
    디퓨져를 코밑에 가져다놓고 일을 해도 어떻게 처리가 안돼네요. 인터넷 검색해도 별거 없고ㅠㅠㅠ
    팁 좀 공유해주세요ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

거기 직장동료들 매너 없네요 담배냄새가 그정도로 날 정도면 본인들도 알텐데 저는 그럴때 향 좋은 껌을 씹어여 씹을수록 코로 향이 전해지더라구용~~ 글구 파란님 요즘 글 많이 쓰시넹 저랑 같이 소통하면서 포인트 쌓아요~~ 저도 오늘부터 포인트 때문이라도 자주 글을 쓸라구요~!!

싸로미님의 댓글

싸로미 댓글의 댓글 작성일

여기다 글쓰면 포인트 올라가나요???

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

저도 정확하게는 모르지만 댓글을 쓸 때 마다 포인트가 올라가는것 같더라구요 아예 글을 쓰면 더 올라갈라나??

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

본문글을 써주시면 60 / 댓글을 작성해주시면 30포인트가 올라갑니다.

정식버전 출시되고 주변인들에게 돈내나 설치를 권유하여 가입자가 추천인 전화번호로 회원님의 번호(이미 네이버스에 등록되어 있는 번호)를 넣어주시면 대량의 포인트가 지급됩니다.

포인트를 확보하면 이후 정식버전에서 수당신청, 정보관리 등과 관련된 인앱결제 기능을 실질적으로 무료로 이용하실 수 있게 됩니다.

김진힁님의 댓글

헐 댓글 쓰는게 30이나 줘요??? 글도 댓글도 많이 써야겠다~~!!

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ소통 많이해요~네이버스가 더 활성화 됐으면 좋겠어요!

김진힁님의 댓글

마자여 직장사람 친구도 생기고 임금체불 걱정도 덜 수도 있고 친구랑 댓글달고  얘기하는것 뿐인데 포인트도 막막 주고~!~!

파란님의 댓글

대표님..회사에서 줄담배피셔요ㅠㅠㅠㅠ 건강에 안좋으실텐데..
    냄새가 사내에 그냥 베어있어요 또륵
    풍선껌을 아주 많이 사놔야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

김진힁님의 댓글

아.. 대표가 줄담배를 펴요? 여자 직원들이 싫어하는거 알지 않을까 굳이 꿋꿋히 회사에서 피는건 뭘까여.. 저도 예전에 직장다니기전에 면접보러 다니는데 딱 회사에 들어가자마자 코 막았어요 담배냄새가 엄청 심하고 흡연구역에 있는 느낌? 그래서 페이도 많이 준다 했는데 싫다고 나왔던 기억이 나네여 진짜 간접흡연이 더 몸에 안 좋은 건데 대표한테 건의 해보는게...

파란님의 댓글

회사동료분에게 들은게 있어서 건의를 못했어요..
    예전에도 건의한 분들이 계셨는데 그 분들은 회사에서 사라지셨고 대표님은 안변하셨다고..ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

고양이 목에 방울달기군요.

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 댓글의 댓글 작성일

대표가 그닥 현명치 못하군요. 좋은 직원들과 일하려면 자신도 좋은 상사가 되어야 합니다. 고작 담배연기 따위로 직원들의 맘을 잃다니 ㅉㅉ

김진힁님의 댓글

오~ 낭만풍폭님 말씀 잘하신다~~~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

NP포인트는 야근수다방 뿐만 아니라 네이버스(www.nabers.co.kr)의 각 게시판 어디에 글을 올리셔도 올라갑니다. 쭘앤 툰 게시판에 댓글을 다실 경우 더 높은 포인트를 얻으실 수 있습니다. 단 포인트만을 노리고 무성의한 글들을 대량 작성하시면 제재를 받을 수 있습니다.