오늘 : 5,964  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,316   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

비밀글도 쓸 수 있으면 좋겠어요!

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-01 23:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

약간의 개인정보가 들어간 메모 같은거(?) 얼굴 사진 등등  폭이 넓어지고 좋을것 같아요~ 개인적인 생각입니다..ㅎㅎㅎㅎ

추천 0

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

아아 회원만 볼 수 있게요?? 구런거??? 마자여 얼굴 올리기엔 쫌 껄끄러운게 없지 않아있져 ㅠㅠ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 이제 비밀글이 생겼어요! (소근소근)
    이제 혼자만의 푸념도 글을 남길 수 있겠네요!

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

우와 이렇게 바로??? 진짜 사람들 말 하나하나 귀기울여 들어주는 것 같네요?? 만약 네이버스가 좀 더 커지면 우린 원년멤버 인가유?

파란님의 댓글

오예 그럼 뭔가 뿌듯하네요ㅋㅋㅋ

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 댓글의 댓글 작성일

회원들끼리 볼 수 있는게 아니라 관리자와 본인만 볼 수 있는 듯 하네요. 회원들끼리 놀려면 챗방기능이 생겨야 할 듯..

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

혼자만의 이야기도 필요하니까 관리자랑 본인만 보는것도 괜찮은 것 같아용!

로사님의 댓글

로사 작성일

엥 약간의 개인정보가 들어간 메모같은게 뭐에요??????

파란님의 댓글

뭐 선배나 제 이름이 들어간 간단한 메세지 내역같은거 생각했어요. 다른 분에게 밝히기 조금 꺼리는게 있을 수도 있겠다 싶어서요.

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

아아 이름이 들어간 메모 같은거 마자여 대놓고 하고 싶은데 좀 그렇기도 하고!! 좋은 생각하신듯!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

적극 검토하여 반영하겠습니다. 좋은 의견 감사합니다.

로사님의 댓글

엥 대박.. 이용자들에 개인적인 생각도 다 보고 들어준다니 뭔가 마음이 따듯해짐..

파란님의 댓글

방금 유튜브로 인트로 전부 다 보고 와서 고마움이 잊혀지지 않을때
    또 다시 감동시키네요.ㅠㅠ 저도 감사합니다.

로사님의 댓글

훈훈하네요 이렇게 관리자님이 사소한 거에도 신경을 꾸준히 써주셨으면 좋겠어요 저도 덩달아 감사합니다.