오늘 : 5,184  
어제 : 7,340  
전체 : 21,593,952   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

편의점 야간알바는 시간설정 어케해요

페이지 정보

작성자 pupplera**** 작성일17-11-02 19:17
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제목 그대로에요 밤10시출근 아침9시퇴근 인데 회사정보입력에서 설정이안대요 어케하는건지요

추천 1

댓글목록

ㄱㅈㅊ님의 댓글

ㄱㅈㅊ 작성일

저도 편의점 ㅇㅑ간일 하는데 동지 분이시다

코일님의 댓글

코일 작성일

시간 설정은 환경설정에 가서 해야될 듯요 그냥 풀로 돌려버리세요 GPS를 !

콩이님의 댓글

콩이 작성일

GPS 설정 키고 그냥 전체적으로 풀로 다 돌려버리면 되던데 들어가는지 그렇게 해도 걱정되면 강제실행 수동으로 몇 시간 간격으로 눌러주면 되던데 글고 이제 어차피 정식버전 나온다니까 거기엔 야간 뭐 그런거 설정도 가능하대여 어차피 근데 정식버전 나와도 gps는 항상 켜두는게 이득인 듯 저는 항상 키고 있어요^^

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

정시버전은 언제 나오는 건가요? 혹시 알고 계시는게 있나해서요 ㅠ.ㅠ

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

저도 잘은 몰라요.. 그냥 베타버전에 쌓엿던 근무정보가 정식버전나와도 연동 되니까 베타로 근무정보 잘 쌓아놔야 된다는것 바께여...

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

1. 현재 최종테스트 단계이므로 11월 중순까지 출시예정입니다.

2.편의점 알바들의 경우 전형적인 돈내나 예상사용집단이므로 현재 연재 중인  '정식버전 사용방법'에 집중적으로 다루어질 예정입니다.