오늘 : 2,488  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,840   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

실수령액 궁금증!

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-05 07:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

실수령액은 제가 순수히 받는 금액이라고 알고있있어요. 여기서 두개의 질문이 있어요.
    1. 매달 나오는 수당을 포함한 금액인가요?
    2. 만약에 회사원룸비가 공제되고 나온다면 .. 실수령액은 통장에 입금되는 금액인가요?

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1. 기본급을 적어주셔야 합니다. 주휴수당/초과근무수당의 계산에서 시급을 정확히 아는게 중요한데 시급은 기본급에서 도출되니까요.

2. 아닙니다. 회사원룸비는 공제내역에 불과하므로 기본급 세후기준으로 적어주시면 됩니다. 회사에서 주는 지급내역을 참고하시고 만약 정확한 지급내역을 받지 못한다면 실수령액에 원룸비 공제액을 더한 금액을 적어 주세요.

파란님의 댓글

파란 작성일

알려주셔서 감사합니다! 급여를 수정해야겠네요.

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

//파란님 방가워요 편안한 주말되세요~

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

반가워요! ㅎㅎ 오늘 기력보충하고 힘차게 출근합시다ㅋㅋㅋ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

회사에 원룸도 있어요?? 우와 꾀 큰 회사인가보네요????