오늘 : 2,928  
어제 : 3,408  
전체 : 21,607,732   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

점심으로 먹은 파스타랑 핏쟈~

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-11-06 16:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1509954
    7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1509954

오늘 점심에 먹은 파스타와 핏쨔~

근데 살짝 느끼한 감이...ㅋㅋㅋ

나는 크림파스타는 못 먹어서 해물토마토 파스타로 냠냠

피자는 위에 통감자가 잘 익어서 너무 맛났음..ㅎ크~

근데 나오는 시간이 오래걸려서 얼른 먹고 회사로 뛰어갔다능..ㅋㅋ

추천 1

댓글목록

강쮸님의 댓글

강쮸 작성일

점심으로 피자랑 파스타 좋은 조합이네요 저는 김치찌개 먹었습니다.

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

김치찌개도 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 근데 다들 퇴근시간 다가와서 한가한가봐여 댓글들도 많이 달아주시구~

호불호님의 댓글

호불호 작성일

저는 이제 알바가는중 ㅠ 6시 출근인데 항상 40분 일찍오라함; 악덕사장ㅋㅋ 그나저나 알바하는 곳이 피자집이라서 그런지 맛있어보이진 않네~

동그리동동님의 댓글

40분씩이나여? 어떻게든 공짜로 뽑아먹을라고 ㅠ 피자가 맛있기보단 좀 느끼했어여 저도 치킨집에서 일하면 지나가다가 치킨봐도 먹고 싶은 생각안들더라구용

호불호님의 댓글

호불호 댓글의 댓글 작성일

알바하다 처음으로 화장실 왔음 ㅠ 오자마자 일 오지게 시키네 ㅋㅋㅋ

솜털님의 댓글

솜털 작성일

저런 피자 먹기 불편한데 치즈 다 흘르고 ㅠ

동그리동동님의 댓글

헐 어떻게 아셨어여?? 치즈 다흘르고 손에 다묻고 짜증났어여..ㅎㅎㅎ

솜털님의 댓글

솜털 댓글의 댓글 작성일

저도 저런피자 먹어보고 손 다 묻고 흘르고 해서 버린기억이....

동그리동동님의 댓글

피자는 역시 도우가 두꺼운게 제맛이죠~~~

로사님의 댓글

로사 작성일

점심부터 맛있는 걸 드셨네요~^^
    저희는 회사내 식당밖에 없어서
    부럽네요 회사 근처에 근사한 집이있구~

파란님의 댓글

파란 작성일

와ㅋㅋㅋ피자먹고 싶어요ㅠㅜ