오늘 : 4,892  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,244   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

닭도리탕 너무 조하

페이지 정보

작성자 로사 작성일17-11-07 11:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1510022

여기는 나만 아는 맛집 닭도리탕

뭐 다른 거 들어간거 없이 파만 듬성듬성 있는데

맛이 환상적~^^

어제 일 끝나고 먹고왔는데 진짜 언제가던 ㄹㅇ꿀맛

추천 0

댓글목록

호불호님의 댓글

호불호 작성일

진짜 뭐 다른거 들어간거는 없어보이네 근데 엄청 빨개 보이는데 매운건 아닌지 매운걸 못먹어서..

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

네 제가 야채를 싫어해서 더 여기가 좋은 걸수도 있어여~^^
    맵긴한데 먹을 수 있는 매운정도에요~
    신라면 먹을 수 있으면 먹을 수 있는 정도???

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

헐 핸드폰 화질 뭐야 색감도 엄청 잘나오고 폰 바꾸고 싶은 욕구가 막 올라오네용 ㅇㅅㅇ

로사님의 댓글

어머~ 고마워요^^~
    근데 저거 친구폰으로 찍은거라..ㅎ
    아이폰이에요 근데 저는 갤러시라..ㅋㅋ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

아이폰이 화질은 좋긴 좋져 저도 이번에 핸드폰 바꿀라구요 노트8도 화질 좋다해서 저는 아이폰은 어려워서 못쓰겠더라구용

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

노맛일거 같은데 맛있다면 육수에 무슨 비법이 있는건가?

로사님의 댓글

그건 모르겠는데 육수가 맛있는건 맞아용!
    노맛은 무슨 말이져???

뚜벅쵸님의 댓글

뚜벅쵸 작성일

먹을 거리 사진이 많이 올라오네요 넘나 좋쿤요

gkfl21님의 댓글

gkfl21 댓글의 댓글 작성일

저도 많이 올라오길래 따라서 올려봤어요 ㅎㅎ 먹을 사진이 제일 사람 행복하게 하잖아요~^^

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

조하 저거 우블리 말투 따라한거에요?? 너무 귀엽따 결혼조하 마누라조하 (따라한거 아니면 미안요)