오늘 : 4,372  
어제 : 6,576  
전체 : 21,625,256   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

투잡을 하려고 하는데

페이지 정보

작성자 gkfl21 작성일17-11-07 13:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

여러분들 저 투잡하려구요

회사가 4시30분에 끝나서 시간이 널널해서 아르바이트도 같이 투잡을 할 생각인데

많이 힘들까여?? 대신 6시부터 10시까지만 하는 걸로요

근데 질문이 있는데 회사에서 주휴수당을 받는데 아르바이트에서도 주휴수당을 받을 수 있을까요?

추천 0

댓글목록

로사님의 댓글

로사 작성일

헐~ 힘드실텐데 ㅠㅠ
    그래도 열심히 사는 모습에
    박수를 보내드립니다~^^
    힘들어도 통장에 찍힌 돈을 보면
    힘이나지 않을까요~?

gkfl21님의 댓글

gkfl21 댓글의 댓글 작성일

맞아요 힘들긴해도 통장에 찍히는 돈만 보면 힘든줄 모르죠

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

당연히 받을 수 있져..! 투잡은 우리나라에서 합법입니다! 당연히 둘다 1주소정근로시간이 15시간씩 넘고, 1주소정근무일수를 개근하면 두 곳에서 다 받을 수 있지여~~

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

올~ 님 좀 쩌는듯 ㅋㅋㅋ 노무산줄

gkfl21님의 댓글

헐 진짜여 개이득이네요 진힁님은 똑똑하신거 같아요

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

똑똑한게 아니라.. 많이 겪어보고 당해봐서 아는겁니다..ㅠㅠ

소혜혜님의 댓글

소혜혜 작성일

그냥 직장만 다니시지 투잡하면 한 가지 일을 잘 하기 힘들텐데 직장만 다녀서 인정을 받고 월급이 오르는게 더 좋은 방법일 듯 합니다.

gkfl21님의 댓글

그것도 좋은 방법이지만 이미 직장을 오래다녀서 하는일은 익숙해져서 나가서 놀 시간에 간단한 알바라도 할려는거에요!!

코일님의 댓글

코일 작성일

투잡 좋지 나도 하고 싶은데 직장이 야근이 많아서ㅠ 무엇보다 4시반 퇴근 부럽ㅠ

CU투게더님의 댓글

CU투게더 작성일

투잡하려면 편의점하는게 꿀이긴 꿀 근데 최저임금 진짜 안 맞춰줌 주휴수당도 안주고 그래도 이거 사용하면 걱정은 없겠네 편의점 ㄱㄱ

gkfl21님의 댓글

진짜 편의점들 최저임금 안 맞춰줘요?? 저희 동네는 주휴수당은 안 주지만 최저는 다 맞춰주던뎅

파란님의 댓글

파란 작성일

무슨 일을 하실길래 그렇게 일찍 끝내주나요ㅠㅠㅠㅠ

gkfl21님의 댓글

단말기 회사에영 출근도 10시에 해여!