오늘 : 4,436  
어제 : 6,576  
전체 : 21,625,320   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

파일 선택 눌러도 변화가 여전히 없네요.

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-07 18:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

댓글로 답하면 못보실까봐 새 글로 남깁니다.
    증상은 처음 돈내나 할때부터 지속되고 있고, 파일 선택을 눌렀을때 팝업창이 뜨거나 무슨 변화가 있어야하는데 아무리 눌러도 똑같아요.ㅠㅠ
    기종은 삼성 갤럭시 S8+(sm-g955)입니다.
    항상 피드백해주시고 고생해주셔서 감사합니다!

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

저는 노트5인데 파일올리기 되던데 기종마다 다른건가요???

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

아~ S8쓰셨구나 좋은거 쓰시네 근데 왜 안될까 파란님 사진 올리는 거 보고 싶은데 ㅜ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

네이버스는 피드백이 빠른편이니까 금방 원인을 알아낼 수 있을거에요! 고쳐지면 사진 많이 올릴게요~

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

그건 맞아여 피드백이 빠르긴 빨라여 그게 첨 생긴 커뮤니티에 장점이랄까? 고쳐지면 진짜 사진 많이 올려줘요 저도 많이많이 올릴게여~!!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 파란님의 기종에서 사진첨부가 제대로 되는지 다시 한 번 테스트해보고 결과를 알려드리겠습니다. 자세한 설명을 원하시면 업무시간(09:00 ~ 18:00) 중 031-365-5151로 전화하셔서 개발팀 연결을 요청해주세요.

호불호님의 댓글

호불호 작성일

처음 깔때부터 안된거면 나 같으면 짜증날듯 사진올리는게 꿀잼인데

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

뭐 뭐가 문제인지 테스트 중이라니까
    기다리는 수밖에요~ㅎ
    그래도 바로바로 처리해주니까 좋네
    처음 커뮤니티 만들때는 다들 이렇게 신경써줘서 좋다니까~ㅎ

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

여기 S8쓰는사람 파란님 뿐인가? S8이 다 그런지 궁금궁금

박수정님의 댓글

박수정 작성일

전 s7인데 되는군요..

김진힁님의 댓글

s8이 문제인거 같아여 저도 되는거 보니까 기기 자체가 문젠가 아님 어플문젠가 저도 궁금하네여..

파란님의 댓글

파란 작성일

저만 그러면 제가 무슨 설정을 잘못했을 수도 있는거겠네요..ㅠ
    결과를 기다려보겠습니다:)

김진힁님의 댓글

S8기기가 안되는걸꺼에요 ㅠㅠ파란님이 설정 잘 못한거아니에요 ㅠㅠ 설정을 잘 못했다고 사진을 못 올리진 않죠 카메라 접근 동의 그런 설정도 없는데ㅠㅠ 기다려보면 결과가 나오겠져 화이팅!

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

s8에서 파일첨부가 되지 않는 현상이 관찰되었습니다. 파란님께서 가입시 적어주신 메일로 해당현상을 수정한 apk를 별도발송하였습니다. 기존 버전을 삭제하시고 재설치하시면 되겠습니다.

곧 출시될 정식버전에서는 해당문제가 해결될 것입니다.
    불편을 끼쳐드려 죄송하고 피드백해주신 파란님께 포인트 5000점을 드리겠습니다. 감사합니다.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

불편한 것도 해결해주시고 포인트도 주시네요ㅎㅎㅎ감사합니다:)