오늘 : 2,348  
어제 : 5,768  
전체 : 21,616,656   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아구찜이 땡기는 오늘~ 점심은 아구찜으로~

페이지 정보

작성자 뿌꾸 작성일17-11-08 12:13
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7534b801cef53ba292e9c0bf8be136b6_1510110

사무장님한테 쫄라서 오늘 점심은 아구찜으로~~

너무 행복합니다 

사무장님이 어디다가 올리게 찍냐고 물어봐서

회피 ㅋㅋㅋㅋ그냥요~ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

로사님의 댓글

로사 작성일

아구찜 진짜 좋아해요~~
    여자라면 거의 다 좋아하던데
    저는 아구찜 살쪽 보단 껍질을 더 좋아해여~^^

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 댓글의 댓글 작성일

저는 살만 먹어여 껍질 느낌이 이상해서여..ㅋ 저기 콩나물 식감 예술입니다

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

대박 점심부터 파티네요 사무장님 어디다 올리냐고 물어보는거 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 무의식에 여기다 올린다했으면 큰일 날뻔

코코아님의 댓글

코코아 작성일

회사가 맨날 나가서 먹나보네요?? 우린 매일 사무실에서 시켜먹는데.. 항상 김치찌개, 순두부찌개...

뿌꾸님의 댓글

맨날 나가서 먹어요 너무 좋아요 맨날 메뉴 정할 때마다 신납니다 ㅋㅋㅋ

코코아님의 댓글

코코아 댓글의 댓글 작성일

저희도 메뉴는 많아요 맨날 같은 집인게 문제지.. 항상 김밥천국에서 시킨다는 단점. 종류는 많아요

파란님의 댓글

파란 작성일

꺄 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠ