오늘 : 1,328  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,680   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

빠른 피드백:) 사진 첨부가 돼요!

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-09 17:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

며칠전에 사진 안올라간다고 게시판에 글 올렸는데 얼마나 지났다고 벌써 해결해주셨어요~
    네이버스 임직원분들께서 과하게 불철주야 일을 하고 있을까봐 걱정되네요. 감기안걸리게 몸 조심하세요!
    정식출시일이 얼마 안남았나봐요. 정말 기대가 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    +) 사진은 테스트용으로 과거에 먹었던 음식사진이에요 ㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우와..사진 예쁘게 잘 나왔네요. 맛있어보인다~~

파란님의 댓글

파란 작성일

한참 줄 서서 기다리고 먹은만큼 맛있던 곳이었어요! 사진보니까 다시 먹고싶네요; - ;

키호이저님의 댓글

키호이저 댓글의 댓글 작성일

어딘지 좀 알려주시면...(굽신)

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

다른분들이 홍보글로 오해할까봐 비밀글로 남겨요!:)
    대구 동성로에 있는 도마29에요. 가성비 좋았어요!ㅎㅎ

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

비밀글 아닌뎅? 도마29??함 가봐야겠네요~ 글구 홍보글로 전혀 안 보여요~

콩이님의 댓글

근데 비밀글 관리자만 볼 수 있는걸로 아는데 관리자만 좋은 곳 알려주시는 꼴이자나여ㅠ 글고 저 비밀글 사람 되게 궁금하게하네요 ㅠㅠ

파란님의 댓글

아ㅋㅋㅋ그런거였어요?? 콩이님 덕분에 배워가요
    별로 특별한이야기 아니였어요ㅋㅋㅋ제가 잘못눌러서 비밀글 안됐다는거?ㅎㅎ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

여기는 어디에여? 음식 되게 세련되게 나오네 음식이 세련된거 아님 S8화질의 위력인가???

파란님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ대구 동성로에요!
    휴대폰 카메라의 위력도 있지요:)
    모양보단 입이 즐거웠어요ㅋㅋㅋ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

진짜 맛있었나보네요? 그릇도 약간 일본풍이고 눈도 즐거울 듯 ㅠ 근데 대구는 넘 멀당

파란님의 댓글

초밥같은 일식류 좋아해요! 일본특유의 아기자기하면서도 깔끔한 동향의 느낌의 인테리어??도 좋아요ㅎㅎ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

전 초밥보다 고기류 좋아해요 고기 싫어하는 사람은 없겟져??

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

연어 옆에 있는 초밥은 연어 익힌거에요? 만약 익힌거면 익힌게 맛있어요 생연어가 맛있어요??

콩이님의 댓글

익힌것보다 저는 개인적으로 초밥은 생연어가 더 맛있더라구요 ~

파란님의 댓글

맞아요 토치로 위에만 살짝 익힌거에요!
    안익힌건 약간 기름진 맛(?)이 더 나는거 같아요.
    사람마다 취향이 다르니까 연어 먹을때 조절해서 드셔보세요~
    둘다 맛있긴하지만 저도 콩이님처럼 생연어쪽이 조금 더 좋더라구요.

콩이님의 댓글

그쵸?? 파란님이랑 저랑 식성이 잘 맞는거 같은데여???