오늘 : 2,576  
어제 : 3,736  
전체 : 21,611,116   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

낼 빼빼로데이~

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-11-10 14:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

내일이 빼빼로 데이잖아여?~

남자친구가 제가 빼빼로 싫어하는거 알고

안개꽃을 사서 깜짝으로 일하고 있는데 퀵서비스를 시켜줬어요~

오늘 참 기분이 좋습니다~

금요일이라서 좋고 꽃을 받아서 더 좋네요~ㅎㅎㅎ

b3186c13b2357ccfa6cbc4ade06c2e88_1510291

추천 1

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

안개꽃 색깔이 너무 예쁘네요~ 솔로는 웁니다...

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

앗.. 본의아니게 죄송합니다... 저도 솔로였을 때는 무슨 데이 데이 가 제일 싫었어여 그맘 이해합니다 자제할게요~ㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

저는 꽃 받아 본적이 언젠지ㅠㅠㅠ 개인적으로 저도 빼빼로보단 꽃이 좋네요

동그리동동님의 댓글

저도 오랜만에 받아봐요~ 꽃 사달라고 노래를 불러도 안 사주다가 저렇게 갑자기 뜬금 없이 보내더라구욜

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

저도 이걸 보니 연애하고 싶은 마음이 마구마구 생기네요 부러워요 ㅠ

동그리동동님의 댓글

저 주희님 글쓴거 봤어요 그 남자분이랑은 아예 끝난건지 궁금하네요! 그리구 화이팅하세요~ 얼른 관두고 좋은 직장 다니세요 응원합니다!

이주희님의 댓글

이주희 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!! 관두고 좋은 직장 다니면 매일 신나고 좋은 글 많이 올릴게요!!!

정구리님의 댓글

정구리 작성일

내 남자친구는 뭐하는지 내일은 주겟져? 안 주면 전쟁ㅋ

동그리동동님의 댓글

저 때매 오늘 내일 남자들 이리 터지고 저리 터지는건 아닐지..ㅎㅎㅎ