오늘 : 3,364  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,716   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

정식버전 소개글이 자꾸 올라오는데

페이지 정보

작성자 로사 작성일17-11-13 17:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

정식버전 소개글이 자꾸 올라오는데

몇개까지 올라오나요??

이거 다 올라와야 출시 하는 건가요?

아님 출시하면서 같이 올라오나요??

문뜩 궁금해서요~^^

얼른 정식출시했으면 좋겠는데...

완벽하게 하려고 그러는 거겠죠?

추천 1

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

그러게요 모든 유형이 다 있는거면 은근 많을 텐데

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

갑자기 뜬금없이 몇개나 있나
    궁금하더라구요~^^
    유형이 나오는 걸 다 봐야지
    제 근무 형태가 어떤건지 판단할 수 있을 것 같아요!

솜털님의 댓글

솜털 작성일

소개글 또 올라왔어요? 덕분에 보러 갑니다

로사님의 댓글

엥? 그럴의도는 아니었는데
    도움이 되었다면 저도 뿌듯하네요^^

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

저는 일 관두고 알바하기 전까지 그냥 댓글이나 글을 써서 포인트나 모으려구요 공짜로 쓰려면!

로사님의 댓글

저는 정식버전 나오기전까지 모을라구요~~
    포인트도 베타버전이랑 연계되는거 맞겠죠?

이 주희님의 댓글

이 주희 댓글의 댓글 작성일

어 당연하죠 무조건 연계되야되요 저 이제부터 댓글 열심히 쓰고 글도 시간 날 때마다 올릴껀데....

호불호님의 댓글

호불호 작성일

나는 일반직이라 이제 다음꺼는 볼 필요 없음~

로사님의 댓글

사람 일 어떻게 될 줄 알구요..ㅎ
    저는 취직 할 때마다 달라저서
    다 그래도 읽어보려고 합니다!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 정식출시를 위한 테스트 및 점검작업을 서두르고 있습니다. 계약유형에 관한 설명들을 다 올릴 수는 없고 주요유형들만 그 내용을 숙지하면 나머지 연관유형들을 이용자들이 충분히 그 이용법을 숙지할 수 있으리라 기대하고 있습니다.

로사님의 댓글

네! 철저하게 점검되서 나오길
    저도 기대하고 기다리겠어요~^^
    수고하세요~
    근데 정식버전 나오면
    문자나 알림으로 알려주나요~?

파란님의 댓글

파란 작성일

성급하게 어플이 나오기보단 탄탄하게 구성을 갖추고 나왔으면 하네요ㅎㅎㅎ저는 인내심있게 기다려보려구요.

로사님의 댓글

그것도 맞는 말씀인거 같네요~!
    저는 너무 기다려서...
    빨리 나왔으면 하는 바람에..ㅎ