오늘 : 516  
어제 : 7,340  
전체 : 21,589,284   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제 일끝나고 한우 스테이크 먹음,,

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-11-14 10:51
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

b3186c13b2357ccfa6cbc4ade06c2e88_1510624

여기 스테이크 진짜 맛있엉용용

국내산 한우 스테이크라 그런지 입에서 살살

난 스테이크는 약간 핏기가 있어야 맛있고 좋더라

특히 한우는 다 익히면 질겨서 약간만 익힌게 사르르 맛있음!_!

오랜만에 남자친구랑 분위기 내고 이런곳에서 칼질하니까 너무 좋았어여~~

이 맛이 잊혀지지 않아서 괴로워요

맨날 이것만 먹고 싶은데 가격이..또르르...

추천 0

댓글목록

로사님의 댓글

로사 작성일

헐~? 진짜 맛있겟네요~
    국내산 한우면 가격이 만만치 않을텐데..
    얼마 정도했나요? 저도 결혼기념일날
    신랑한테 저기 가자고 꼬셔야겠어요~ㅎㅎ

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

근데 혹시 어디동네 사시는지.. 저는 안산 살아서 안산 사시면 알려드릴게요~

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

안산은 아니고 수원쪽 사는데
    안산이랑 가까워요~ 알려주세요!!

콩이님의 댓글

콩이 작성일

부럽다 저건 써는 것도 부드럽게 썰릴거 같아요 근데 가운데에 있는 건 뭔가요?

동그리동동님의 댓글

가운데에 있는거요?? 아 파스타요??? 알리오 올리오 파스타에요 저것도 다른 곳보다 맛있었어요!

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

그거 기름아니에요? 난 별로던데ㅠ

동그리동동님의 댓글

저도 다른 집은 기름 맛 밖에 안나서 안 먹는데 여긴 진짜 맛있어요!

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

ㅇㅈㅇㅈ 소고기는 다 익히면 너무 질겨서 맛없뜸

동그리동동님의 댓글

맞아요! 소고기는 미디움으로!_!

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

저는 언제쯤 저런 곳을 갈까요.. 친구끼리 가기엔 좀 그런... 남자친구랑 가야지 맞는 분위긴데 남자친구가 안생기니 저런곳 갈일이..항상 김밥천국만 갑니다...

동그리동동님의 댓글

으잉? 저는 친구랑 가고 싶던데요?? 꼭 남자랑 레스토랑 가야하는 법도 없잖아요~ 친구들이랑 간만에 저런 곳 가는 것도 좋아요~! 테이블에 남녀가 가장 많긴 했지만 여자끼리 온 테이블도 많더라구요 전 담엔 친구랑 갈꺼에요!

이 주희님의 댓글

이 주희 댓글의 댓글 작성일

친구끼리 가기엔 좀 그렇기도 하지만 ㅠ 친구들이 다 일 때문에 바쁘고 친구들이 다 남자친구가 있어서 가도 저랑 안가줄거에요...아마....ㅎ

파란님의 댓글

파란 작성일

헉!!!!!!!!!! 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠ