오늘 : 944  
어제 : 7,340  
전체 : 21,589,712   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저녁을 누가 차려줬으면 좋겠어요

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-16 22:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

야근하고 집에 오랜만에 일찍 왔는데..
    움직이기 싫어요 흐엉
    어디 우렁각시없나요?

추천 0

댓글목록

발바로사님의 댓글

발바로사 작성일

하하 야근하고 들어오면 그런 생각나죠ㅎ 그런데 그런 분이 생기면 월급을 가져다주셔야 할겁니다ㅎ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그래야겠죠?
    능력이 부족해서 보통은 굶어요. 야근하다보니 끝나면 밤중이니..ㅠㅠ

킬밍관님의 댓글

킬밍관 작성일

어? 나도 그런 생각하는데ㅎㅎ 집에 오면 반겨줄 우렁각시가 필요해요ㅎㅎㅎ

파란님의 댓글

맞아요~ㅎㅎ 요새 외로움을 타나봐요.

킬밍관님의 댓글

킬밍관 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

준짱님의 댓글

준짱 작성일

야근 후엔 샤워 후 라면 한그릇이 최고쥬 ㅎ

파란님의 댓글

맞아요!ㅋㅋㅋㅋ 다음날 탱탱부은 얼굴을 감당하기가 힘들뿐이죠

로사님의 댓글

로사 작성일

저도 누가 저녁 차려줄 사람없나..
    그래도 혼자가 나을 수도 있어요ㅠㅠ
    저는 일끝나고 와서 아이들이랑 남편
    밥 차려주고,, 일이 끝나도 끝난것 같지 않은..
    집에서도 돈내나 쓰고 싶을 지경이에요..ㅠ

파란님의 댓글

헉 워킹맘이신가보네요. 존경합니다ㅠㅠ
    대단하세요.. ㅠ

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

다들 고생한다해주는데,,
    저희 남편은 당연하다고 하네요
    내가 전생에 무슨 죄를 지어서
    이 인간이랑 사는지,,,

콩이님의 댓글

콩이 작성일

그럴땐 핸드폰을 들고 배달의 민족을 믿어보는게... 난 거의 배달음식 먹어서...ㅋㅋ

파란님의 댓글

지방이라서 메뉴가 적어요. 너무 많이 먹어서 물릴정도에요ㅠ콩이님이 부럽습니다

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

지방은 진짜 메뉴가 한정되어있져..ㅋㅋ
    보니까 파란님 일도 늦게까지 열심히 하는거 같은데 밥이라도 제대로 맛있는 것만 먹어야 힘이 날텐데 ㅠㅠ힘내요