오늘 : 6,336  
어제 : 5,488  
전체 : 21,669,376   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

병가내고 3일 쉬고 출근했는데요

페이지 정보

작성자 코일 작성일17-11-23 11:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

맹장수술 때문에 병가를 어쩔 수 없이 내고 3일정도 쉬고 출근을 하고

대표님에게 인사를 했는데 쌩까고 가는거에요 

최소한 사람이 수술을 하고 왔다는데

괜찮냐 수술은 잘 받았냐 이런건 인간적으로 물어봐줘야하는거 아닌가요?

혹시 전에 내가 뭐 잘 못한게 있나 해서 직원들한테 물어봤더니 

대표가 제가 하루만 병가를 낸 줄 알았다는거에요

아니 수술을 했는데 어떻게 하루만 쉽니까?

그리고 분명 전화로 수술한다고 3일정도 쉬어야 할 것 같다고 말씁드렸는데

듣는 둥 마는 둥 하더니 알겠다고 하셔놓고,

이제 와서 하루 안나오는 줄 알았다고 

혼자 삐저서 사람 쌤까고 저러는게 오너인지;

입원하고 수술 받고 제 딴엔 빠르게 퇴원해서 출근했다고 생각하는데

기분이 저도 나쁘네요

이런 회사에 내가 4년동안 일을 했다니

4년동안 처음으로 병원에 입원하고 수술을 받은건데 참나,,

추천 0

댓글목록

정구리님의 댓글

정구리 작성일

그런 회사에 왜 4년동안 있음? 우리회사는 수술하면 일주일은 기본으로 쉬게 해주던데 딴 것도 아니고 수술하고 온사람한테 참;

코일님의 댓글

코일 댓글의 댓글 작성일

진짜 3일내내 아팠는데 아무리 간단한 맹장 수술이라도 몸에 칼이 들어왔는데 진짜 아무리 마취해도 마취끝나고 죽을것 같았는데 저런 취급받으니 너무 기분나쁘네요 ㅠ

콩이님의 댓글

콩이 작성일

뭐 그런 4가지 없는 대표가 다있답니까? 걍 코일님도 신경쓰지 말고 일하세여

코일님의 댓글

그러고 싶은데 계속 지나다니면서 저러니까 눈치가 보일수밖에 없네요 ㅠ

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

어느 회사나 다 짜증나는 게 있기 마련이죠,, 아무리 좋은 대기업이라도 고충은 있으니,,

코일님의 댓글

그건 맞지만, 저는 최소한의 인간적인 예의를 바라는것입니다.

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

저 맹장수술할때 2주 입원했는디..! 괜찮으세요??

코일님의 댓글

진짜 너무 아파서 무통주사 엄청 맞았는데 괜찮냐는 한 소리도 안해주고 무시를 하는데 눈물이 핑 돌더라구요,,
    그래도 포로리님이 괜찮냐고 물어봐주니 위안이 되네여 감사해요,,,