오늘 : 4,764  
어제 : 3,076  
전체 : 21,581,340   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

알바 시작하고 일주일만에 이 어플 알게 되었는데요

페이지 정보

작성자 Lotus 작성일17-11-24 11:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다음주부터 하는거는 찍힌다고 치고
    이번주에 했던거는 따로 체크 못하나요?

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 그렇습니다. 베타버전을 통해 수집한 과거 근무정보는 제한적으로 반영되지만 정식버전 사용자는 소급적용대상이 아닙니다.

아루스란님의 댓글

아루스란 작성일

상식적으로 생각해봐도ㅎ 과거 정보를 지금 입력할 수 있다면 사후조작이 가능해진다는건데 그게 노동청이나 법원에서 인정받을 수 있을까요?

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

오 그렇게 생각하니까 진짜 그렇네요 전에 정보도 입력해도 되는거면 법원에서 이 자체를 인정 안하겠군요

준짱님의 댓글

준짱 작성일

아쉽지만, 지금부터라도 잘 수집해서 꼭 신청하세요. 시작이 반입니다.화이팅

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

그랬으면 좋겠지만 실제로 실현가능하지가 않을 듯 만약 그게 된다면 이세상에 체불임금 당한 억울한 사람은 없을테니,,

정구리님의 댓글

정구리 댓글의 댓글 작성일

근데 이 어플도 실현 가능할꺼라 생각지도 못했는데 되는거보니 나중엔 저런것도 되지 않을까? 조심스레 물어본다..ㅋㅋㅋ

호불호님의 댓글

호불호 댓글의 댓글 작성일

그렇긴 함 나도 어렸을 때만 해도 전화를 들고 다니면서 사진도 찍고 그럴 수 있다고 믿지 않았으니

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

이런 질문 저번에도 본거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

그래도 나중에 혹시 모르니 그것도 따로 어디다가 기록해둬여!