오늘 : 3,992  
어제 : 4,236  
전체 : 21,503,344   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

남자는 진짜 그런가요?

페이지 정보

작성자 쪼꼬미 작성일17-11-27 13:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

60ccdceddac82762bf243c9f597ea1d4_1511757 

오늘 회사동료랑 점심을 먹고 커피숍에 가서 이야기를 했는데 

회사동료가 시계를 잊어버렸다가 찾았다고 좋아하는겁니다.

회사 동료 = 남자

그래서 어디서 왜 잃어버렸냐고 물어보니,

화장실에서 볼일을 보고 두고왔다고 하더라구요

그래서 시계를 왜 풀었냐 손을 씻을라고 했냐 라고 물어보니

여자들은 모르는 남자들은 큰일을 볼 때 시계 찬 곳까지 묻을(?) 위험이 있어

항상 벗고 처리를 한다고 하더라구요

경악을 했져.. 정말 남자들은 큰일을 처리할 때 시계가 있는 곳까지 묻나요..?

점심 드시고 있는 사람들한테는 미리 죄송,,

근데 넘 상식적으로 이해안가서,,,

추천 0

댓글목록

호불호님의 댓글

호불호 작성일

저는 비데를 사용해서 굳이.. 그리고 비데를 안 사용해도 굳이.. 사람마다 다른 거니까 뭐

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 댓글의 댓글 작성일

사람마다 다르긴 다른데 좀 신기해서요..ㅎ

호불호님의 댓글

호불호 댓글의 댓글 작성일

화성인에 보면 별에 별 사람들이 많은데 저정도 갖고..뭘요...

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

응? 시계를 어느 위치에 차느냐에 따라 다르지 않음? 그와중에 강아지똥 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

쪼꼬미님의 댓글

어느 위치라..ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 상상해버렸어요

콩이님의 댓글

콩이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ직장동료랑 편하고 재미있게 대화하나보네요 ㅋㅋㅋㅋ똥까지 나온거보면

쪼꼬미님의 댓글

편하긴 하죠 제일 많이 마주치는 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋ첨엔 어색하다가 점차 친해지더라구요

코일님의 댓글

코일 작성일

저는 그럴 시계 조차가 없어서...

솜털님의 댓글

솜털 작성일

시계가 고가면 그럴 수 도 있을것 같은데 시계가 은근 비싼데 혹시라도 뭐하나라도 묻을까바 신경 날카로워지는건 어쩔 수없음