오늘 : 2,788  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,184   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 APP 드.디.어 정식버전 나옴. (체불임금 또는 수당신청 가능)

페이지 정보

작성자 돈내나? 작성일17-11-28 12:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

돈내나 APP 드.디.어 정식버전 나옴. (체불임금 또는 수당신청 가능)

291de9d70086fe9103f07be25049a0e8_1511838 

11 24 돈내나 정식버전 출시!!

돈내나만 사용하면 체불된 임금과 수당을 간단하게 확인하고 받아낼 수 있다

베타버전에는 일반직 등을 대상으로만 사용이 지원되었었는데 정식버전 오픈과 함께 

시급알바들이 종사하는 교대직, 순환직 근무자들도 쉽게 근무정보를 수집할 수 있도록 각종 계약유형들이 지원되고 있다.

정식버전은 그 전 베타버전보다 훨씬 더 꼼꼼하고 자세하게 업그레이드 되었고,

추가된 기능도 많아졌는데 추가된 기능을 간단하게 이해할 수 있는

정식버전 간단 소개 동영상도 있으니 보는게~

이것만 봐도 정식버전 사용에 어려운 점은 없을 듯.

291de9d70086fe9103f07be25049a0e8_1511838

베타버전은 근무정보 수집/확인만 가능할 뿐, 수당 신청을 할 수 없었던 반면

정식버전은, 회사와의 계약조건이 바뀔 때 마다 바뀐 계약유형과 그 동안의 근무정보를 서버에 저장할 수 있고,

추후 체불임금이 발생할 경우 미리 저장한 정보들을 선택하여 일괄청구까지 가능하다!

결국 이용자들은 평소 근무정보를 수집하고 저장해두었다가 실제 임금체불이 발생할 경우 임금체불을 당한 회사의 근무정보만을 골라서 간단하게 일괄청구 할 수 있게 되었다.

특히 우리나라에서는 시급알바들의 93%이상주휴수당을 받지 못하고 있다는 놀라운 사실!

알바들이 돈내나를 사용하면 매 주 주휴수당이 자동으로 계산되어 수당금고에 적립되며, 알바계약 종료 후 신청하면 로펌에서 직접 주휴수당을 청구해서 챙겨주므로  3주 내로 사장님 얼굴을 다시 보지 않고 내 계좌로 주휴수당이 입금되는 마법 같은 일이 벌어지게 된다.

추천 0

댓글목록

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

드디어 정식버전이 진짜 나왔네요~!!! 많이 기다린 보람이 있는 것 같아요

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

그러면 이제부터 신청할 수 있는건가요? 신청하면 바로 처리해주는건가요?

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

정식버전이 나오면
    바로 신청가능하게
    해준다고 했던걸로 기억하는데
    신청하기 버튼이 생긴 것보니
    바로 처리되는것 같아요~!ㅎㅎ

또리양님의 댓글

또리양 작성일

주휴수당도 받아준다니 개이득인 부분인가?

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

주휴수당은 알바만 받아주는 거 겠져??
    하긴 직장인들은 거의 주휴수당 지급하니..
    편의점 이런데가 문제지 ~~

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

저도 알바 많이 해봐서 아는데 아무리 사장 인성이 좋은 곳이라도 주휴수당을 주는 곳을 보지도 받아보적도 한번도 없음,, 어릴 땐 당연히 안 받는거라고 생각까지함..ㅋㅋㅋㅋ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

맞아요 저도 저 뿐만아니라 제친구들도 주휴수당 받는거 본적 없어요..ㅋㅋㅋ

코일님의 댓글

코일 댓글의 댓글 작성일

난 주휴수당 받은 적있는데 주휴수당을 주는 곳이 아예 없진 않아요 거의 편의점, 피씨방이 안 주려하지