오늘 : 6,852  
어제 : 4,852  
전체 : 21,588,280   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

딴지 퍼옴 유머(페미니즘의 현실)

페이지 정보

작성자 아돌 크리스 작성일17-11-29 16:46
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

fb46b17f59f575af28c04d0cd584c3c6_1511941

요즘 유아인 사태 때문에 다시 페미니즘 관련 글들이 뜨는 듯.

원글보니 추천 수 어마어마하네요..

진보성향이라는 딴지에서 이 정도면..

그래도 '나의 페미니즘은 그렇지 않아. 니들이 오해하는거야.'라는 분들은 주변에 많이 계시죠.

근데 그분들은 어떤 종교던 사상이던 원 뜻 그대로 사악하고 나쁜 종교나 사상은 없다는 걸 아셔야 할텐데..

어떤 종교나 사상을 판단하는 일차적인 기준은..그를 신봉하는 인간들의 행태입니다. 

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

난 둘다 관심 없.. 자기 얘기 들어달라고 아우성 치는거 별로 안 좋아함

또리양님의 댓글

또리양 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 페미니즘 옹호해주고싶어도 저렇게 생각하는 여자들이 대다수라 이미 망한듯 ㅠㅠ

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

실제 페미니즘이 저런 생각을 가지고 있다면 다시보이네

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

공감해요. 말들이야 다 근사하게 하죠. 그런데 하는 짓들이 개판이라면 그런 사람들이 주장하는 사상들이 폄하되는 것은 당연합니다.

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

뭔가 낭만폭풍님 말하는 것도 유아인이랑 다른 사람들 처럼 어렵네여...

Always님의 댓글

Always 작성일

편견을 갖지마세요

Always님의 댓글

Always 작성일

정당한 폐미도 있답니다

Always님의 댓글

Always 작성일

물론 저런 폐미 때문에 정당한 폐미까지 욕먹는 현실

Always님의 댓글

Always 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 작성일

안타까운

Always님의 댓글

Always 작성일

현실입니다

Always님의 댓글

Always 작성일

아휴