오늘 : 3,960  
어제 : 7,340  
전체 : 21,592,728   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분~ 저 이직해요~

페이지 정보

작성자 정구리 작성일17-11-30 18:30
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

1ee0d723e0d9753d57e67746029e54ee_1512034<- 과장이 던지고 간 커피 ㅋㅋ

여러분 저 이직합니다~

드디어 마무리를 짓는건가요

드.디.어 낼 사장한테 말하는데 저한테 용기를 주세요

일단 사장한테 말하기 전 과장한테는 살짝 귀뜸을 해줬는데 

낼 사장님 한테 직접 말하라하더군요ㅎㅎㅎ근데 너무 떨려요

응원 좀 해주세요 다들

이 와중에 과장님

이제 곧 퇴사하니까 너 야근해

이러고 커피 던지고 갔는데

뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ 

근데 야근해도 좋으니 빨리 퇴사한다고 말하고 퇴사하고 싶다ㅜㅜ

글고 이거 베타버전때부터 사용해서 은근 수당도 좀 쌓였으니까 

관두고 신청해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

뭐 때문에 이직하시는데요??? 일단 화이팅이요 막상 말하고나면 별거아니에요 너무 떨지마요~~

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

그래도 야근한다고 커피라도 던저주는게 어디에요 당연하게 야근시키는 곳도 많은데

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 댓글의 댓글 작성일

22인정.. 저희는 야근하라고 자판기 커피 떠다주는데 ㅋㅋㅋㅋ

콩이님의 댓글

콩이 작성일

이직도 좋긴 좋은데 어디 갈지 정하고 나오는게 현명한 방법일 거 같아요^^