오늘 : 2,716  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,068   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주차장에서 불륜현장 발견,,,

페이지 정보

작성자 로사 작성일17-12-01 11:17
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

직장에서 직장 상사가 짤렸어요

물론 제목만 보면 알겠지만 불미스러운 일 때문이죠

직장상사가 결혼도 하고 애도 있고 매너도 좋고 일도 잘하는 상사였거든요?

진짜 다들 직장 상사 싫다고 욕하는데

저희 상사는 좋았어요 ~

근데 요번에 들어온 신입사원이 먼저 꼬리를 쳤다했나?

여튼 소문이 그래요 

그래서 그 신입사원이랑 바람을 핀거 같거든요?

근데 문제는 그 신입여자가 상사 집까지 따라갔나봐요

하필 그 시간에 그 상사 와이프가 왜이렇게 늦게 오나해서

밖에서 기다리고 있었던거죠

근데 와이프 있는 줄 모르고 차에서 그짓을,, 하다가 현장에서 걸렸다네요

그 상사 일도 잘하고 매너도 좋아서 회사에서 좋은평판을 받고 다니고 있었는데

사람은 겉으로만 보고 판단하지 말라는 말이 떠오르네요

진짜 소름이 돋고 아침부터 여기서 저기서 다 소근소근 하네요

오늘 하루 시끌벅적 하겠군요

두 아이를 둔 저라서 그런지 

뭔가 더 마음에 와 닿네요

여자들이 그냥 의심하는 사람도 있지만, 

대부분은 무슨 사건이 있었다거나 그래서 의심을 하는 경우가 많은 것 같아요

추천 0

댓글목록

또리양님의 댓글

또리양 작성일

신입이 꼬리를 쳤던 안쳤던 같이 주차장 가서 그짓을 한건 서로 좋아서 그런거 아닌가?

콩이님의 댓글

콩이 작성일

결혼 해서 애도 있는 사람이 그것도 지네집 주차장에서 저 짓을? 간댕이가 큰건지 아님 당당한 건지;;

happy1님의 댓글

happy1 작성일

아 나 원래 댓글 잘 안남기는데 생각 보다 심각한 쓰레기네 ㅋ 지나가다가 지 자식이 볼꺼란 생각은 안하고 사나?

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

살다살다 별일이 다있네요 드라마나 영화에서만 봤던 일이 현실에도 어휴