오늘 : 4,760  
어제 : 3,736  
전체 : 21,613,300   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

근태 안 좋은 직원 !!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 쪼액결제 작성일17-12-04 17:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일을 못하고 잘하고 빠르고 느리고를 떠나서 근태가 불량하면 옆에 있는 사람까지 짜증나잖아요?

근데 우리 회사에 근태 안 좋은 직원 하나가 들어와서 진짜 사람 미치게 합니다 ㅜ

오죽하면 회사에서 그 직원 안 짤라주면 내용증명이라도 해서 그 직원 고소해야 하나 싶기도 할 정도에요

물론 고소내역 있으면 저도 업계에서 아웃이나 마찬가지인데도

그걸 감수하고 고소하고 싶을 정도로 분노가 안 식혀지네요

제가 일하는 곳은 마트입점 되어있는 브랜드매장이에요

오픈 마감조 두개조로 돌아가면서 나오는데

근태가 안좋다는 직원이 술, 남자를 좋아해서

마감하는건 싫어하는데

오픈 나오면 꼭 사고를 쳐요

아침에 연락도 두절되어서 제가 자다 말고 전화받고 나가거나

아니면 새벽5시에 저한테 전화해서 오픈 못 나오겠다고

나와주시면 안되냐 부탁한 적도 있구요

어제도 그녀가 오픈 제가 마감인데 또 사고를 첬어요

웃긴건 매장 담당은 그 직원애를 좋아해요;;(이쁘장하게 생겼다고)

걔가 지각을 해도 걔한테는 별말안하고 제 탓으로 몰아가요

덕분에 집 제사라서 오전에 집안일 하고 나와야 하는데

저 일하느라고 동생 내외가 저 대신 제부가 전도 부쳤는데

피가 거꾸로 쏟더라구요

더 가관인건 알바애한테는 제 허락도 없이

지가 응급실이라고 (물론 거짓) 나와달라고 부탁했데요

회사에서는 부당해고는 안되니까 교체는 안된다 달래보겠다고 하는데

이러다가 제가 피 말라서 죽을거 같아요

무슨 좋은 방법 없을 까요?

너무 열받아서 저도 계속 술만 먹네요...

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

근태가 안좋으면 대부분 아니 거의 해고 아닌가요? 같이 일하는 직원 힘들게 하네

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 댓글의 댓글 작성일

위에 말했다 싶히 매장 담당은 이쁘장하게 생겼다고 봐준다니까여..하

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

근태가 안좋으면 부당해고가 아닌 정당해고 되지 않나요???

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 댓글의 댓글 작성일

지속적이면 정당해고 되죠?? 근데 왜 안 짜를ㄲㅏ요

콩이님의 댓글

콩이 작성일

그녀가 누군진 모르겠지만 진짜 제가 한대 쥐어 패고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ