오늘 : 1,988  
어제 : 5,812  
전체 : 21,628,684   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

나만의 비밀 맛집 (침샘주의)

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-12-07 12:30
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

나와 남자친구만 알고 있는 세상에서 제일 맛있는 한우집...

육회는 공짜로 줌^^

진짜 고기 비주얼부터 시작해서 맛까지..대박..

여기서 돈 쓰는건 아깝지도 않아요 

진짜 너무 맛있어서 먹어도 먹어도 계속 들어감 ㅠ

1ee0d723e0d9753d57e67746029e54ee_1512616

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

와 스테이큰 줄 고기가 왤케 커요??? 거기다가 한우면 진짜 맛있겠다

이 주희님의 댓글

이 주희 댓글의 댓글 작성일

오 저도 스테이크 인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 몇인분일까요??ㅋㅋㅋㅋ

김초희님의 댓글

김초희 댓글의 댓글 작성일

누구랑 먹냐에 몇인분이 나뉘지 않을까요? 기본적으로 한 세명은 먹을 수 있을 듯

정구리님의 댓글

정구리 작성일

와 한 덩어리가 불판을 다 덮네... 실제로 보면 크기 어마어마 할 듯

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

여기어디에여!!!!!!!말해주세여!!!!!!!먹고싶어서 현기증 난단 말이에여!!!!!!!