오늘 : 692  
어제 : 5,120  
전체 : 21,706,016   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어린이한테 한수 배웠네요

페이지 정보

작성자 코일 작성일17-12-07 14:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저희 회사 건물 1층에는 어린이집이 있어요

또 어린이집 전용 놀이터도 있구요

잠시 바람쐬러 일층에 내려왔는데

어린이집 아이들이 단체로 야외활동을하러 나오는거 같더라구요

유독 한 커플(?)인 쌍이 보였는데

남자가 여자애한테 "추우니까 손잡고 가야되" 라고 하더니

여자랑 손잡고 선생님 뒤를 쫄쫄 따라가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 선수네 선수야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어린이에게 한 수 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 0

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

요즘 유치원생들도 연애하는데... 부러우면서 귀여우면서 쓸쓸하네요..

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

애기들도 연애하는데 난 지금껏 뭘 한거지..

김초희님의 댓글

김초희 댓글의 댓글 작성일

괜찮아요 이세상에는 커플보다 솔로가 많아요(아마도) 저또한...ㅋㅋㅋ

콩이님의 댓글

콩이 작성일

애기들이 귀엽네요 저는 놀이터에 앉아있었는데 어떤 남자 애기가 와서 일어나라고 해서 왜???이랬는데 여자는 차가운데 앉는거 아니라고 손수건을 깔아주더라구요 그 애를 보면서 가정교육이 무섭구나 느꼈어요ㅋㅋㅋ

또리양님의 댓글

또리양 댓글의 댓글 작성일

맞아여 순수한 어린아이지만 어떤 환경에서 자랐는지에 나눠져서 확연히 달라지죠
    그래서 애들앞에선 모든 조심하라고 하는 말이 있잖아여