오늘 : 2,620  
어제 : 3,408  
전체 : 21,607,424   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

회사, 너 주겄으~

페이지 정보

작성자 호두2 작성일17-12-14 18:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제 임원진들이랑 18시 넘어서 까지 회의를 했는데

아래 직원들이 18시 칼퇴를 했다고 

오늘부터 계속 모두 야근을 하래요

진짜 지옥 같았지만,,,,

또르르~

갑자기 기분이 좋아졌어요^^

왜냐하면 저에게는 돈내나가 있지요~ 

그래!!! 야근을 부당하게 매일 시키겠다 이거지?

나는 나중에 수당 왕창 받아야지

자기 분풀이를 직원들 야근으로 풀면 안되는거 아닌가요?

회사 너 주겄으~~ 

같이 야근하는 직원들이 왜자꾸 웃냐고 해서

돈내나에 대해서 말하니까

지금 너도나도 돈내나깔고 난리났어요^^ㅋㅋㅋ

진짜 좋은 어플인거 같음 솨뢍해요~

추천 0

댓글목록

다람이님의 댓글

다람이 작성일

아니 무슨 퇴근할 시간에 퇴근했는데 꼬장 쩌네요 업무적으로 저러는거 진짜 딱 싫음 전형적인 꼰대

호두2님의 댓글

호두2 댓글의 댓글 작성일

지네가 상사다 이거죠 말그대로 진짜 꼰대ㅋㅋㅋ그래도 전 행복하네요~~

히징님의 댓글

히징 작성일

아니 아래직원들이 회의에 참석해서 토론을 하다가 시간 지났네요 하고 간것도아니고 윗 분들 회의하니까 먼저 간게 매일 야근 시킬정도로 잘못한 부분인가?

호두2님의 댓글

호두2 댓글의 댓글 작성일

그니까여 우리는 자기들이 야근하건 회의하건 다 멍하니 기다려야되는 사람도 아니고 우리도 시간이 금인데

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

다들 옳소옳소! 지네 시간 소중한거 알면 아래 직원들 시간도 소중한 줄 알아야지!!