오늘 : 2,848  
어제 : 7,340  
전체 : 21,591,616   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

경리 쌩 초보 입니다. 너무 화나네요.

페이지 정보

작성자 쪼꼬미 작성일17-12-15 12:24
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

사회복지사 일을 좀 하다가 경리쪽으로 오게됬는데

부가세, 원천세 이런거 하나도 모를정도로 쌩 초보 그야말로 왕초보입니다.

근데 지출결의서를 결재라인 없이 바로 이사님한테 올리래서 일주일에 한번씩 올리고 잇는데

월요일에 실수로 금액 하나를 실수했더라구요 

제가 잘못한건 맞는데 원래 결재라인없이 바로 올리는게 맞나요?

그거때문에 엄청 저를 욕했다고 하더라구요

하... 배우는 중인데 자신감도 많이 떨어지고

업무를 한번에 몰아서 몽땅 다 배워서 뭐가 뭔지도 모르겠고,

너무 힘들어서 여기다가 하소연합니다...

저 나름대로 열심히 하고 있는데 노는 줄 알고 있다네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

일년만 어떻게든 채우고 관두려구요

추천 0

댓글목록

솜털님의 댓글

솜털 작성일

경리일에 대해서는 제가 잘 모르지만, 무슨일이든 처음할 때는 위에 사수나 가르쳐주는 윗 사람이 있는 회사에서 시작하는 것이 좋을 거 같네여...

정구리님의 댓글

정구리 작성일

이미 마음 떠난곳에 자리 버티고 앉아있는것보다 그냥 하루라도 빨리 나오는게 도움이 될 것같습니다..

콩이님의 댓글

콩이 작성일

요즘 왜케 회사에서 직원들 괴롭히는 일이 많은거죠? 이제 최저임금 올라가서 객기부리는건가;??

레이더스님의 댓글

레이더스 작성일

힘내세요. 작은 회사인가보네요. 버티셔야지 어쩌겠어요.

쎄쓰와님의 댓글

쎄쓰와 작성일

버티면서 나오게될때, 그간 울분에찬거 반드시 매몰차게 복수하고오세요.