오늘 : 3,980  
어제 : 7,340  
전체 : 21,592,748   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

세상에서 가장 우울함이 폭발했을때....

페이지 정보

작성자 이지훈 작성일17-12-15 15:06
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

회사 업무든 뭐든...

내가 정말 가만히 있다가도 울거 같은데

회사에서는 기본적으로 집에서보다 오래 있잖아요

근데 내말을 믿어주는 이 하나 없고 내가 무슨 말만 하면 의심부터하고....

솔직히 업무 잘 모르고 실수도 많이 했고 그래서 그렇다는거 저도 다 알고 있지만....

이제는 간단한거 뭐든 내가 얘기하면 쌍심지부터 켜놓고...

아님 업무배제가 되고....

그래놓고 나한테 그걸 물어보고선 내가 답을 못하면 누구씨도 이건 안다는 식....

처음에 그 말듣고 너무 상처받았어요

진짜 회사 옥상에 올라가서 정말 다이빙이라도 해볼까 이생각이요....

근데 그냥 안맞는거예요. 나는 이 회사랑....

오늘도 또 중요한 업무로 나한테 물어보는데 내가 이렇다 말하니 의심 저렇게 말하니 의심...

못미더워하는거 알겠고 다 알겠는데...

이렇게까지 사람 불신하고 그러는거 알았으면 나 이 회사 안왔죠....

업무 잘하는 사람 뽑지. 나처럼 맹탕인 애는 왜 뽑았대....

나보다 잘하는 사람 있었다면서....

나도 노력했어요 잘해보려고 노력했다고요

그런데 그들 눈엔 내가 못하는거 내 단점. 그런게 먼저 보였겠죠...

의중을 알았네요. 업무 배제 시켜놓고 모르니까 의심하기.... 이게 텃세인거죠?

남자들이 많은 회사는 그런거 없을 줄 알았는데 사람....참.... 어딜가나 마찬가지네요.....

그냥 그 동안 좋은 경험 하고 갑니다...

목을 맬 자신도 손목 그을 자신도 없는 저는 그냥 그렇게 살아갈게요....

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

목메고 손목긋고 이런소리 하지도 마세요
    누굴 위해서요? 웃긴 얘기지만 전 퇴사결정하고 나니 땅을치던 자존감이 조금씩 다시 솟고 있어요
    내인생 내가 만드는거지 회사에 의해 좌지우지되지 마세요!!!
    충분히 그 마음은 공감하고 이해하지만,  그 회사사람들 참 못배운 인간들만 있나보네요 왜그런데요 개념없이?;;

또리양님의 댓글

또리양 작성일

긍정적으로 생각해요 ㅠㅠ 회사가 뭐라고.. 뭐든 본인 자신이 우선이에요

쎄쓰와님의 댓글

쎄쓰와 작성일

맞아요. 저는 내발로곱게안나간다. 마지막날 보자이러면서 참고참고 있어요. 그거 하나로 버티고있죠.
    제 업무는 어느순간 공중분해되서 다른 사람에게강제로 배분되고
    원치도않는 직무에 배치시켜 스스로 사직 또는 순환배치 시키려는 의도를 알아서 무조건 버티고 이를 갉고있습니다.