오늘 : 5,772  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,124   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

다음주부터 출근,,

페이지 정보

작성자 코코아 작성일17-12-15 16:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다음주부터 첫출근합니다.

직무는 기계설계 업무이구요.

사장포함 10명 미만인 소기업입니다.

일 못한다고 짤릴까봐 걱정이 앞섭니다.

사장님은 전 직장에서 영업뛰시다가 회사 차리신거 같더구요.

팀장님 한분 계시는데 이분도 딱히..ㅠㅠ

제가 실무 쪽으로는 설계업무는 혼자 진행해야할거 같아요.

제작도 작성하고 레이저 가공 도명도 해야하고 

전반적인 시스템설계해야할거 같...ㅠㅠ

입사하지도 않았는데 벌써부터 기계설계 업무,, 심리적 압박이 커요..ㅠㅠ

설계업무 혼자 하시는 분 계신가요?

추천 0

댓글목록

또리양님의 댓글

또리양 작성일

이왕 합격했으니 이런저런 걱정 고민은 잠시 접어두고  출근 준비 잘하셔서 빠른 시간안에 적응하시길 바랄게요~ 요즘 대기업도 100%만족할 만 한 직장이 없더라구요 ㅜ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

걱정보단 능력껏 할수있는 건  다 해보는게 나을것 같아요 ㅎㅎ

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

오늘 첫 출근 하셨나보네요? 어때요? 그래도 첫날부터 빡세진 않을테니 홧팅이요 후기기다릴게요~

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

어떤사람이던 첫 직장가기전에 부담스럽고 그런거에요 잘 할 수있어요 화이팅!

파란님의 댓글

파란 작성일

아궁 힘내요..!