오늘 : 5,580  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,932   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

직장인이 1억 모으려면?

페이지 정보

작성자 콩이 작성일17-12-20 11:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

868afadd5ed8abd55aa0f27597b42cc5_1513737

150만원 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 이백만 벌어도 68세까지...벌어야한다니 정년이 훨씬넘는데 

현재 대한민국 노동자 48%는 월200 못 번다는데

나 역시 48%로에 들었지 다들 48%안에 드나요? 아님 안드나요??

추천 0

댓글목록

정구리님의 댓글

정구리 작성일

나는 불불불불가능 정직하게 저렇게 돈 벌어서 큰돈을 만질 순 없는 듯 펀드나 투자나 뿔려야지 ㅜ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

난 수입이 좀 들쑥날쑥하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

신기하네요. 한달 예산짜기가 힘들겠어요ㅠ

파란님의 댓글

파란 작성일

그래도 연차가 쌓인 만큼 능력에 따라 월급이 올라갈거에요.
    중소기업은 그마저도 힘들겠지만...에휴

키르히아이스님의 댓글

키르히아이스 댓글의 댓글 작성일

아아..역시 계산을 해보면 현실은 헬이군요..ㅠ ㅠ 파란님은 그래도 1억 모으실 수 있을거에요. 난 틀렸어요. 먼저 가세요.

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

일억 모으기 쉬울줄알았는데 어렵네요.. 남들은 몇억짜리 아파트는 어케 얻는건지...