오늘 : 6,476  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,784   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

콜센터로 살기 너무 힘들어요

페이지 정보

작성자 유자씨앗 작성일17-12-20 14:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

심장과 당뇨에 관한 검진을 받고싶다 하시어

의료진이 아니라 항목에 대한 상담은 어렵다

직접고르시라 했는데

인터넷에 불만글로 제가 설명한 내용은 쏙 빼고 

업무태만인 것처럼 표현을 해두시니

상사님께서는 예약부에서 내가 책임질 수 없는

내용의 상담은 하지 말라셔서

의료 내용은 상담을 못하게 되어 있는데

의료진이 아닌 내가 오더를 내리는것처럼 선택을 하면 안된다고,,,

악의적 글을 남겨주신 그분 참

사표내고 나랑 얼굴 한번 봅시다.

콜센터 직원은 봉인가요?

예약할때 뭘 할지는 좀 정하고 전화를 주세요,,,

20개 검진항목 종류 앵무새처럼 말하다가 목소리 쉬겠어요,,

의사 간호사 간호조무사가 아닌 검진센터 예약실에 직급없는 직원은 오늘도 웁니다,,,

추천 0

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

원래 서비스직이 힘든거 같아요 머리로 스트레스 받는곳이니...

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

그것도 맞는데 그중에 탑인 콜센터... 직장구할때 콜센터 드러갈라했는데 애들이 극구 말리더라구요....

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

저는 제가 일단 직장구할때 콜센터를 배제하고 구해서... 유자씨앗님 대단하신거 같아요!

다람이님의 댓글

다람이 작성일

전 진짜 콜센터에서 일하는 분들 정말 대단한거 같아요 전 어쩌다 한번 고객이랑 통화할까 말깐데 그것도 긴장되고 떨리고 근데 말이 통하면 좋은데 대부분 고객센터 전화하는 사람들이 오류때문에들 전화가 많이 오니까 성격이상한 사람들은 소리도 지르고 어휴 진짜,,, 힘내세여,,,,

또리양님의 댓글

또리양 작성일

콜센터....진짜 힘들죠ㅠ 저도 알바로 잠깐 해봤었는데
    별의별 진상 정신병 환자들이 얼마나 많은지....ㅋ