오늘 : 1,824  
어제 : 7,340  
전체 : 21,590,592   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

편의점 금품 훔치려고 직원에게 벽돌을..

페이지 정보

작성자 san2 작성일17-12-21 14:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

110f047bdf90b8a891a68217c5af62d2_1513833

방금 뉴스 보고 왔는데 

어느 편의점에서 금품 훔치려고 직원에게 벽돌을 집어던진 50대남성의 모습이 cctv에 찍혔더라구요

진짜 섬뜩하죠... 사람한테 그것도 벽돌을...

저 편의점알바는 뭔 봉변... 저도 편의점 야간에 일하고 있는 사람으로써 진짜 섬뜩하네요..

야간을 되도록이면 여자를 안쓰려고 하는 이유도 

저걸보는 순간 깨닳았어요 다들 조심히...일하세요!

추천 0

댓글목록

솜털님의 댓글

솜털 작성일

어머 편의점 습격사건이네요..? 그 편의점 직원분은 부디 많이 안다치셨길...

콩이님의 댓글

콩이 작성일

50대면 자식을 낳았으면 알바하는 사람이 자식 뻘일텐데 저렇게...돈이 진짜 사람을 잡아 먹네여

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

헐 그래서 직원은 어떻게 됬데요?? 맞았데요??? 별의 별 사람이 다있네요 진짜