오늘 : 5,140  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,492   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

회사 복지 구린데 다니는 이유가 뭐에요?

페이지 정보

작성자 따르릉 작성일17-12-28 11:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저희 회사는

빨간날 쉽니다

월, 금은 연차 못쓰게 하구욤 ㅠㅠ(눈치엄청줌)

그리고 칼퇴하는 분위기가 절대아니라

근무시간보다 최소 30분 정도 모두 늦게 퇴근해요

야근수당은 물론 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

성과금 아예 없고 연봉협상도 없는거나 마찬가지고..

추석 때 떡 값 백원도 안줌 ㅎㅎㅎ..

월급이 좋은편도 아님... 중소기업의 한계겠죠?

거기에 잡업묻도 많고 

제 포지션의 일만 하는것도 절대 아닙니다..

포장업무, 택배업무, 전화상담, 등등...

더 심한 직장도 많다 새각하며

그나마 회사분들 모두 친절하시고

부누이기가 좋아요

사장님 빼고...ㅋ

저정도면 평타인가요?ㅋㅋㅋㅋ하

모두 이 거지같은 직장을 어떤걸로 버티시나요?

추천 0

댓글목록

호불호님의 댓글

호불호 작성일

매우 낮은 업무강도와 적당한 선의 연봉 그리고 자기개발 가능한 환경으로 다니고 있습니다.

김초희님의 댓글

김초희 작성일

주5일에 공휴일, 임시공휴일, 근로자의 날 쉬고 9시~5시 근무시간인데 할일만 끝나면 5시전에도 퇴근해도 별말없길래 저도 그냥 별말없이 다녀요~

솜털님의 댓글

솜털 작성일

퇴사 후 재취업 겁나서요...
    면접보고 적응하고 그런 생각하면 참아지네요 ㅠ

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

통장 잔고가 넉넉하면 갈아타요 ㅋㅋㅋㅋ

정구리님의 댓글

정구리 작성일

저도 주5일에 빨간날 무조건 쉬고 특별한 일 없을땐 7시 전에 퇴근하고 무엇보다 급여가 회사생활치고 괜찮아서요~ㅎ